Похожие рецепты
Солнечник с апельсинами и розовым перцемИнгредиенты: филе рыбы солнечника с кожей - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., шалфей - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, рыбный бульон - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 4 ст. л., перец розовый горошком - ч. л., перец чили молотый - 1 щепоткаРазогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз. Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе. Апельсин разрезать пополам. Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), пр...
Рийет из кролика с розовым перцемИнгредиенты: привожу оригинальный рецепт,я делала в два раза больше), кусок кролика весом 400 г, 1 луковица лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 450 мл куриного бульона, 50 г утиного или свиного жира, 2 веточки розмарина, 7-8 горошин розового перца, соль,перец по вкусуКролика натрите солью,черным перцем. Сложите в чугунную или жаропрочную посуду(она должна быть с крышкой) Натереть мелкопрезанным луком-шалотом,положить розмарин и розовый перец и оставить на 1 час. Чере час залить кролика бульоном,желательно,чтобы он полно...
Томленая телятина с розовым перцемИнгредиенты: овощной бульон - 200 мл, лавровый лист - 3 шт., лимоны - 2 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - 2 ч. л., розмарин - 2 г, соль - по вкусу, шалфей свежий - 1 шт., телятина - 1 кгМясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками. Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке. Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пи...
Хамон с медом и розовым перцемИнгредиенты: хлебные палочки "гриссини" с кунжутом, 100 г тонко нарезанного хамона, 0,25 ч. л. розового перца горошком, сок 1 лайма, 2 ст. л. жидкого цветочного медаПерец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца....