Похожие рецепты
Шоколадный бурбон с розовым перцемИнгредиенты: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 50 г какао, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. розового перца, 75 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры (я брала 60), 50 г горького шоколадаИзмельчить розовый перец в ступке. Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и перец. Натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать всё в крошку. Собрать крошку в шар. Выложить тесто на выстеленную пергаментом поверхность и раскатат...
Хамон с медом и розовым перцемИнгредиенты: хлебные палочки "гриссини" с кунжутом, 100 г тонко нарезанного хамона, 0,25 ч. л. розового перца горошком, сок 1 лайма, 2 ст. л. жидкого цветочного медаПерец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца....
Кокосовый ганаш с розовым перцемИнгредиенты: кокосовое молоко - 400 мл (1 банка), горький шоколад - 200 г, сахарный песок - 2 ст. л., розовый перец - 2 ч. л., обжаренные дробленые кофейные зерна или какао-бобы - по желаниюШоколад растопить на водяной бане.Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.Разложить по формочкам д...
Пирог с нектаринами и розовым перцемИнгредиенты: 300 г бездрожжевого слоеного теста, 4 крупных нектарина или персика, сок и цедра 1 крупного апельсина, 1 стакан коричневого сахара, 4 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. розового перца горошком, маленькая щепотка морской крупной солиНектарины разрежьте вдоль на четыре части, аккуратно выньте косточки, мякоть нарежьте ровными тонкими дольками. Выложите дольки в широкую огнеупорную посудину, приправьте солью, залейте апельсиновым соком и засыпьте сахаром, перетертым пальцами с половиной ...