Похожие рецепты
Томленая телятина с розовым перцемИнгредиенты: овощной бульон - 200 мл, лавровый лист - 3 шт., лимоны - 2 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - 2 ч. л., розмарин - 2 г, соль - по вкусу, шалфей свежий - 1 шт., телятина - 1 кгМясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками. Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке. Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пи...
Шоколадный бурбон с розовым перцемИнгредиенты: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 50 г какао, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. розового перца, 75 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры (я брала 60), 50 г горького шоколадаИзмельчить розовый перец в ступке. Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и перец. Натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать всё в крошку. Собрать крошку в шар. Выложить тесто на выстеленную пергаментом поверхность и раскатат...
Рийет из кролика с овощами и кизиломИнгредиенты: Кролик (у меня разные его части) - 1 кг, Масло сливочное (для жарки овощей) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки овощей) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточка), Розмарин (веточка), Кизил (горсть сушеного, можно заменить клюквой или черносливом), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец душистый (несколько горошин), Масло топленое (если паштет будет храниться )1. Лук (2 шт.)нарезать кубиком, морковь (2 шт.)натереть на терке. В чашу мультиварки влить оливковое и добавить сливочное масла. Обжарить овоши до светло-золотистого цвета в режиме Жарка 20 минут. Выложить овощи на тарелку. 2. В чашу мультиварки, мыть не ну...
Рийет rillette из кролика с печенью и мармеладом из портвейнаИнгредиенты: филе из спинки кролика - 300 г, печень кролика - 200 г, портвейн - приблизительно 150 мл, половинка стручка ванили, агар-агар - 1 ч. л., лук-шалот - 3 шт., лук-порей (белая часть) - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кукурузная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, коричневыый сахар - 2 ст. л., молотый пажитник, паприка сладкая и копченая, соль, черный перец, масло виноградной косточки для жаркиПриготовить мармелад: портвейн вылить в сотейник, добавить 2 ст. л. воды и сердцевину из стручка ванили. Немного проварить, поперчить и всыпать коричневый сахар. Довести до кипения. Когда портвейн будет усиленно булькать, добавить агар-агар. Разлить портвей...