Похожие рецепты
Рийет из кролика с розовым перцемИнгредиенты: привожу оригинальный рецепт,я делала в два раза больше), кусок кролика весом 400 г, 1 луковица лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 450 мл куриного бульона, 50 г утиного или свиного жира, 2 веточки розмарина, 7-8 горошин розового перца, соль,перец по вкусуКролика натрите солью,черным перцем. Сложите в чугунную или жаропрочную посуду(она должна быть с крышкой) Натереть мелкопрезанным луком-шалотом,положить розмарин и розовый перец и оставить на 1 час. Чере час залить кролика бульоном,желательно,чтобы он полно...
Томленая телятина с розовым перцемИнгредиенты: овощной бульон - 200 мл, лавровый лист - 3 шт., лимоны - 2 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - 2 ч. л., розмарин - 2 г, соль - по вкусу, шалфей свежий - 1 шт., телятина - 1 кгМясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками. Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке. Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пи...
Пирог с нектаринами и розовым перцемИнгредиенты: 300 г бездрожжевого слоеного теста, 4 крупных нектарина или персика, сок и цедра 1 крупного апельсина, 1 стакан коричневого сахара, 4 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. розового перца горошком, маленькая щепотка морской крупной солиНектарины разрежьте вдоль на четыре части, аккуратно выньте косточки, мякоть нарежьте ровными тонкими дольками. Выложите дольки в широкую огнеупорную посудину, приправьте солью, залейте апельсиновым соком и засыпьте сахаром, перетертым пальцами с половиной ...
Приправа из печеной айвы с брусникой медом и розовым перцемИнгредиенты: 1 крупная айва или 2 мелкие, 4 ст. л. меда, 80 мл лимонного сока, 400 г брусники, 1 ст. л. розового перца горошкомРазогрейте духовку до 180 °С. Вымойте айву щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке до мягкости, примерно 35 мин. В сотейнике смешайте мед с лимонным соком и брусникой. Доведите до кипения, варите 5 мин. Запеченную айву очистите от сердцевины, мякот...