Похожие рецепты
Веганский дим сам с грибамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 650 г, Разрыхлитель - 6 ч.л., Соль - 1 ч.л., Мука самовосходящая - 500 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Соль - 1 щепотка, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Имбирь корень - 5-7 см, Чеснок - 2 зубчика, Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка, Грибы - 450 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соус чили - 2 ч.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Зеленый лук - 4 стебля, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Семена кунжута - для подачи, Соус хойсин - для подачиДим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, наполненный экзотическими ароматами и вкусами. Простой и н...
Тетрацини с грибамиИнгредиенты: Спагетти 300 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм (замороженный), Грибы 350 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Рисовое молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 2 Щепотки (сушеный), Петрушка 1 Пучок, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Сухари панко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусуТетрацини с грибами кардинально отличается от обычной пасты тем, что сама паста готовится непосредственно в соусе, а не варится в воде, как это обычно происходит. В результате спагетти впитывают в себя все ароматы соуса и ингредиентов, что делает ее вкус бо...
Верзере с грибамиИнгредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложкиВерзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н...
Блины с фуа гра и грибамиИнгредиенты: мука гречневая – 100г, мука пшеничная – 100г, молоко – 500мл, кефир – 100мл, яйца – 2шт, сахар – 30г, масло растительное – 15г, соль – 3г, сода – 3г, фуа-гра – 50г, белые грибы – 25г, шампиньоны – 35г, соус бальзамик – по вкусу, сметанаПриготовить тесто для блинов. Гречневую и пшеничную муку просеять, добавить тёплое молоко, добавить желтки, соль и сахар. Замесить тесто. Нагреть кефир, добавить соду, соединить с тестом, добавив взбитые белки. Фуа-гра посолить, поперчить и обжарить. Белые ...