Похожие рецепты
Уч панжа из печениИнгредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуПодготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог...
Кручонки из печениИнгредиенты: Печень говяжья - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное, Сливки (10%) - 300 мл, Лист лавровый (+ майоран, орегано, смесь перцев, по вкусу)Сыр нарезать брусочками, зеленый лук небольшими отрезками Нарезать печень на прямоугольники и слегка отбить На печеночные прямоугольнички положить сыр и лук. Скатать в рулетик и заколоть шпажкой. Обжарить на растительном масле. Переложить в другую посудину...
Чашушули из печениИнгредиенты: Печень говяжья (у меня была куриная) - 1 кг, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соус (сацебели, можно и покупной) - 200 мл, Томатная паста - 1 ст. л., ЗеленьПечень очистить и нарезать брусочками. Замариновать ее с нарезанным полукольцами луком, вином и соком лимона. Добавить по желанию в маринад сухие травы: базилик, эстрагон, тимьян. Мариновать около 1 часа. (у меня правда стоял около суток) Выложить печень с ...
Чис быз из куриной печениИнгредиенты: Печень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Масло сливочное, Сок лимонный - 2 стак., Соус (томатный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Перец черный, СольКуриную печенку почистить от пленок, порезать на половинки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л лимонного сока и оставить на 15 -20 минут. Тем временем мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета в большом количестве топленого сливочного масла,...