Похожие рецепты
Ржаные блины фаршированные печенью и грибамиИнгредиенты: ржаные блины, печень куриная 400 - 500 г, лук репчатый 50 - 80 г, грибы 200 г, Масло сливочное 50 г, Соль, перец, по вкусуКуриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. обжарить лук с грибами соединить грибы и печень Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком обжарить с двух сторон на сливочном масле употребить со сметанкой в горячем...
Блины с грибами под сырно пивным соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода минеральная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук-порей (стебли, только белая часть) - 2 ст. л., Грибы (смесь лесных или по вкусу) - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (мелкорубленный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Пиво темное - 1 стак., Бульон - 1 стак., Сыр твердый (легкоплавящийся) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусуИнгредиенты. 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. 2. Протушить в ложке масла до прозрачности. 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте с...
Фаршированные блины с грибами и сыром с плесеньюИнгредиенты: Тесто: яйца - 3 шт., соль - неполная чайная ложка, сахарный песок - 4 ч.ложки, молоко - 500 мл, мука - 7 ст.ложек с горкой, растительное масло - 2 ст.ложки, Начинка: шампиньоны - 250 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, 20% сметана - 1 ст.ложка без горки, сыр с плесенью - 100 г., прованские травы - 1 ч.ложка, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусуСначала я испекла блины. Делала по своему дежурному рецепту В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все... В конце вливаю молоко. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло. Попробуйте именно в...
Цельнозерновые блины с рисом и грибамиИнгредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Молоко - 350 мл, Мука цельнозерновая - 8 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 ч. л., Фруктоза - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис длиннозернистый - 100 г, Шампиньоны маринованные - 250 гДля приготовления нам понадобится мука цельнозерновая, яйца куриные, молоко коровье, вода кипячёная, фруктоза, масло оливковое рафинированное, соль розовая гималайская, сода, шампиньоны маринованные, лук репчатый, рис длиннозернистый. Подготовим начинку. Вс...