Торт шоколадный праздничный

3697 рецептов

Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Разогреть маргарин, а затем немного остудить. Добавить яйца, какао-порошок, сахар, соду. Перемешать, добавить муку постепенно, порциями. Из полученного теста выпечь три коржа. Остудить. Для крема смешать сметану и сахар (соотношение 2:1). Полученной смесью ... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сметана, сахар, масло сливочное - 50 г, сахар - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 1 ст.л.

Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки Приготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Вмешать в молочно-яичную смесь порция... Ингредиенты: разрыхлитель - 10 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, масло растительное - 2/3 стакана, какао - 3 ст.л., молоко сгущенное - 250-300 г, масло сливочное - 180 г, шоколад молочный - 100 г

Торт Шоколадно-трюфельный Торт Шоколадно-трюфельный Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, какао, шоколад тёмный, сливки для взбивания, разрыхлитель, мука пшеничная и паста орехово-шоколадная. Мерный стакан использовала 200 мл. Взбейте миксером яйца с сахаром. Доб... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 150 г, Шоколадно-ореховая па...

Торт Шоколадная девочка Торт Шоколадная девочка Итак возьмем такие продукты. Сварим крем с пудингом. Молоко смешаем с сухим пакетом пудинга и сахара. Поставим на огонь и будем варить постоянно мешая до загустения. Готовый пудинг снимаем с огня и добавим порезаное масло. Все перемешаем. Накроем пленкой в ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 500 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Готовый пудинг (сухой пудинг) - 38 гр, Яичные белки (примерно 5 штук) - 150 гр, Сах...

Торт шоколадно-ореховый Встреча Торт шоколадно-ореховый Встреча Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцами, сметаной и содой. Кладем муку и орехи. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 170-175 градусов минут 35-40. Варим шоколадный крем. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем немного молока и вливаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (плюс 2 ст.л. в крем) - 0,75 стак., Сметана - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания) - 2...

Торт Шоколадная груша Торт Шоколадная груша Делаем тесто. Сливки нагреем с маслом и 100 гр шоколада. Нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада. Как только шоколад растворился, снимем с огня. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в шоколадную массу. Хорошо перемешиваем. Добавляем мук... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2./3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Груша (консервированная, большая банка) - 800 г, Масло сливочное - 40 г

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Взбить белки, постепенно вводить сахарный песок. Добавляем нарезанные грецкие орехи, крахмал. Осторожно перемешать рубящими движениями. Застелить калькой форму, выложить тесто. Ставим в нижнюю часть духовки, разогретой до 160*С. Через минут 20 уменьшаем тем... Ингредиенты: Масло сливочное (для крема) - 250 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л., Молоко (для крема) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л., Миндаль (для безе с какао) - 1 стак., Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Какао-порошок (для безе с какао)...

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Доводим до кипения воду с маслом и солью.. Всыпаем помешивая муку.. завариваем тесто... Мешаем что бы не было комков.. Смешиваем тесто с яйцами С помощью кондитерского мешочка отсаживаем палочки на противень и ставим в духовку на 20 минут... выпекаем при те... Ингредиенты: Вода (Для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное (крупные) - 7 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сливки - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Фрукты (Консервированные любые) - 1 бан.

Торт шоколадный по-американски Торт шоколадный по-американски Молоко выливаем в банку, добавим лимонный сок и отставим, чтобы оно свернулось. Просеем муку, добавим соду и какао, перемешаем. Теперь надо взбить сливочное масло с половиной сахарной пудры, и отдельно взбить яйца со второй половиной пудры. Яйца постепенно ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Молоко - 500 л, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (+ 7 ст.л.) - 2 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный (крем) - 450 г, Сметана - 700 г

Загрузка