Розовый слоёный торт

8 рецептов

"розовый" слоёный торт "розовый" слоёный торт Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку. Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка. Крем я сделала простой - смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой - до кашицы. Смета... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, смородина замороженная - 1/2 ст., несколько смородинок оставить для украшения, 1 1/2 ст. сметаны, 1 ст. сахара

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Закусочный торт "Сырное наслаждение" Закусочный торт "Сырное наслаждение" На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Торт «Красный бархат» от Andy Chef Торт «Красный бархат» от Andy Chef Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 300 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл,...

Торт «Love» с лимонным кремом Торт «Love» с лимонным кремом Декор для этого торта приготовьте заранее, за 24 часа, до того как нужно украшать торт. Сначала сделайте 20 цветочков незабудки размером около 1 сантиметра. Приготовьте сахарную глазурь четырех цветов: два оттенка голубого, белую и жёлтую. Глазурь готовить ... Ингредиенты: пшеничная мука – 210 г, сода пищевая – 3 г, сахар – 90 г, масло сливочное – 100 г, корица – 5 г, молоко - 20 мл, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 40 г, лимон – 1 2 шт., сахарная пудра – 320 г, яйцо куриное – 2 шт., краситель п...

Рождественское полено «Исфахан» Рождественское полено «Исфахан» Подберите длинную прямоугольную форму (как для кекса, паштета или террина), в которой вы будете собирать полено (учтите, что сборка идет «вверх ногами»), измерьте все стороны и подготовьте из бумаги два прямоугольных шаблона: маленький (дно вашего полена), ... Ингредиенты: Яичный желток - 108 г, Сахар - 225 г, Сливки 35%-ные - 330 мл, Молоко - 205 мл, Ванильная эссенция - чайной ложки, Малина - 100 г, Белый шоколад - 335 г, Сливочное масло - 55 г, Сахарная пудра - 80 г, Сироп из глюкозы - 35 г, Цельнозерновые хлопья - 60 г, М...

Пирог «Волшебная снежинка» Пирог «Волшебная снежинка» Пуговички промываем водой с моющим средством, затем замачиваем в водке, чтобы продезинфицировать. В ореховую начинку добавляем 70 мл тёплой воды и перемешиваем. Тесто делим на 3 части. Раскатываем одну часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм и ножом выравнива... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Водка - 50 мл, Кондитерская посыпка - 10 г, Конфеты «Raffaello» - 1 шт., Ореховая начинка готовая - 120 г, Помадка...

Клубничное мороженое Клубничное мороженое Самый важный ингредиент домашнего мороженого из клубники — это ароматная (!) клубника. Не важно, со своего она у вас огорода, или покупная — клубника должна сильно пахнуть, иначе нормального вкуса у мороженого не будет. Если клубника водянистая, то там уже ... Ингредиенты: Клубника свежая - 550 г, Сахар - 10 ст. л., Сливки 33% - 100 мл