Слоёный торт

311 рецептов

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

Слоёный торт с заварными шариками "компромисс"!!! Слоёный торт с заварными шариками "компромисс"!!! 1. Каждый пласт слоеного тесто чуть раскатать и выпекать в духовке при 200t до чуть золотистого цвета. 2. Достать из духовки и вырезать нужный размер (я вырезала крышкой, но можно и не делать) 3. Воду с маслом и солью доводить до кипения, добавить муку и бы... Ингредиенты: для профитроли, 100 мл. воды, 30 гр. сл. масло, яйцо 2 шт., мука 100 г, соль шепотка, слоёное тесто 2 пласта, крем., молоко 300 мл., сахар 150 гр., желтки 2шт, мука 3 ст.л., масло 100 гр, ванилин, белый шоколад 100 г, сливки 33% 200 мл., сахарная пудра 1 ст. л

Шоколадно-слоёный торт "максимум" Шоколадно-слоёный торт "максимум" Для начала делаем коржи: 1.Растереть масло с сахаром добела. 2.Вбить яйца, влить молоко и размешать. 3.Просеять муку с разрыхлителем и, хорошо вымешивая, добавлять по одному стакану, до получения теста, консистенцией, как на пельмени. 4.Собрать тесто в шар,... Ингредиенты: для коржей: 75 г. сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 2 яйца, 1,5 ст. молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст. муки, для крема: 500 мл. молока, 2 перепелиных яиц, (я использовала половину куриного), 3 ст.л. какао, 3 ст. л. муки, 100 гр. грецких орехов, 100 гр. ...

Слоёный торт «Лентяйка» Слоёный торт «Лентяйка» Подготовьте необходимы ингредиенты: слоёное тесто на сливочном масле, сгущённое молоко, сливочное масло комнатной температуры, ванильный экстракт и коньяк. Полностью разморозьте тесто. Нагрейте духовку до 190°С. Не, раскатывая, подрежьте тесто, подогнав п... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 2 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Тесто слоёное бездрожжевое - 750 г, Шоколад тёмный - 60 г

Слоёный торт Слоёный торт Подготовить основные продукты — муку, сахар, масло сливочное, яйца, сметану. Холодное масло нарезать кубиками, поместить в просеянную муку. Добавить соль, перетереть в мелкую крошку. Добавить сметану. Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Разделить его на... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 350 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный слоёный торт с малиновым соусом Творожный слоёный торт с малиновым соусом Процедить малиновое варенье через ситечко Подготовить продукты для теста Смешать творог, сахар, сметану и сливочное масло и взбить все миксером Всыпать в творожную смесь всю муку с содой Замесить тесто миксером Скатать тесто в шар и отправить в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (9%) - 180 г, Сода - 1 ч. л., Варенье (Малиновое варенье) - 150 мл

Рождественский слоёный салат-торт Рождественский слоёный салат-торт Для приготовления рождественского салата вам понадобится филе индейки, картофель, ананасы консервированные, яйца куриные, кукуруза консервированная, майонез, соль, сыр, и морковь. Картофель, морковь и яйца предварительно отвариваем. Далее яйца натираем на т... Ингредиенты: Ананас консервированный - 0.4 банка, Индюшиное филе - 400 г, Картофель - 5 шт., Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Майонез - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Шампиньоны маринованные - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Арлекин" Торт "Арлекин" - Слоёные коржи Изделия надо класть на влажный противень и ставить в горячую духовку, я пеку при 220С. При более низкой температуре масло просто вытапливается, и хотя тесто расслаивается, и даже поднимается, оно становится суховатым. 200 грамм муки, 100 мл ... Ингредиенты: Состав: Слоёные коржи: 200 г муки + 50 г муки, 100 мл воды, щепотка соли, 200 г слив. масла комнат. температуры, Медовые коржи: 4 ст.л. мёда, 175 г сахара, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Прослойка орехов: 400 г любых о...

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко р... Ингредиенты: Корж (готовые слоёные ) - 5 шт, Сыр голландский - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Ветчина (горячего копчения) - 100 г, Укроп - 50 г, Огурец (маринованные) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 30 мл, Соль...

Загрузка