Праздничный сдобный хлеб

126 рецептов

Пудинг из сдобного хлеба Пудинг из сдобного хлеба Курагу и изюм замочить в теплой кипяченой воде. Перемешать в сотейнике молоко, сливочное масло, ванильный сахар и пол стакана сахара. Поставить на небольшой огонь и нагревать, но не кипятить, пока весь сахар не растворится. Убрать с огня, Закрыть крыш... Ингредиенты: молока 3 Стакана, сливочного масла 100 Грамм, сахара 0,5 Стакана, ванильного сахара 1 Чайная ложка, яиц 6 Штук, муки 1,5 Штуки, молотой корицы щепотка соли 1,5 Чайных ложки, сдобного хлеба 500 Грамм, светлого изюма 1 Стакан, кураги 1 Стакан, толченого минда...

Праздничный сдобный хлеб Праздничный сдобный хлеб В теплое молоко добавляем дрожжи, 3 ст. ложки муки и сахар. Даем постоять 10 минут. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, йогурт, растительное масло, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем пленк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Молоко - 350 мл, Йогурт - 180 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл

Немецкий праздничный сдобный хлеб (partybrot german party bread) Немецкий праздничный сдобный хлеб (partybrot german party bread) Растворить дрожжи в 0,5 стаканах молока, оставить на 10 минут. Остальное молоко подогреть с сахаром и маслом на маленьком огне. Просеять муку в миску, добавить соль, сделать в середине углубление и влить туда молоко с маслом и дрожжевую смесь+ слегка взбиты... Ингредиенты: 1 ч.л. с горкой сухих для дрожжей, 1 ст. молока, 4 ст.л. масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ч.л. соли, 4 ¼ ст. муки, форма диаметром 26 см, ст. -250 гр.

Сдобный хлеб с маковой начинкой Сдобный хлеб с маковой начинкой Загрузить в чашу для замеса сначала сухие дрожжи, муку, соль, сахарный песок, ванилин. Затем – жидкие ингредиенты: размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйцо. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт толщиной в полсантиметра. Массу раскатать. Лепеш... Ингредиенты: мука - 450-460 г, молоко - 230 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 5-6 ст.л., сметана - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный, мак - 100 г, сахар

Сдобный хлеб "Улыбка Чеширского кота" Сдобный хлеб "Улыбка Чеширского кота" Смешайте манную крупу с горячим молоком и оставьте на 1 час Яйцо смешайте со сливками, солью и сахаром Просейте в миску муку, добавьте сухие активные дрожжи и ванилин Влейте замоченную в молоке манку, яйцо со сливками и разогретое сливочное масло Замесите м... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль - 7 г, Крупа манная (Мистраль) - 3 ст. л., Сливки (20%) - 70 мл, Ванилин - 1 г, Сахар - 70 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ...

Праздничный немецкий хлеб Праздничный немецкий хлеб В 50 мл теплого молока растворить 1 чайную ложку сахара, добавить дрожжи и оставить до появления пенной шапочки. В остальном теплом молоке растворить оставшийся сахар, сливочное масло, перемешать. Добавить яйца, дрожжевую смесь и еще раз все перемешать. До... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 560...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ч. л., Мак - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Хлеб «Дед Мороз» Хлеб «Дед Мороз» Хлеб «Дед Мороз» — это воздушный и невероятно мягкий сдобный хлеб из дрожжевого теста. Готовится просто — съедается за секунды. Окунитесь в атмосферу приближающегося праздника, порадуйте близких ароматной и вкусной праздничной домашней выпечкой, приготовив ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500-600 г, Сахар - 100 г, Дрожжи сухие - 14 г, Соль - 1-1.5 ч.л., Молоко - 125 мл или 8 ст.л., Вода - 60 мл или 4 ст.л., Сливочное масло - 55-60 г, Куриные яйца - 2 шт., Изюм - 2 шт., Яичный желток - 2 шт. (для смазывания хлеба), Красный пи...

Горячие бутерброды на праздничный стол Горячие бутерброды на праздничный стол Горячие бутерброды на праздничный стол готовятся из тонких слоев ветчины и сыра, можно даже их переслоить. Конечно, этот рецепт отлично подойдет для подростков, которые просто обожают подобные блюда. Вы сможете быстро и вкусно накормить молодых гостей. Пода... Ингредиенты: Сдобный белые булочки мини 24 Штук, Ветчина 600-800 Грамм, Сыр 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Дижонская горчица 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 50 Грамм, Острый соус 2-3 Ст. ложек, Томатный соус 1 Ст. ложка, Мак 2 Ст. ложки, Белый ферментный хлеб 1 Штука

Сдобный хлеб с изюмом Сдобный хлеб с изюмом 1. Отдельно взбиваем яйца в пену. Муку обязательно просеиваем, даем ей подышать. Рецепт рассчитан на буханку в 900 грамм. 2. В емкость выливаем сыворотку, засыпаем дрожжи и сахар. Эти три компонента запустят реакцию правильного брожения дрожжей. 3. Далее за... Ингредиенты: сыворотка, кефир 100 Грамм, дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, сахар 7 Ст. ложек, соль 0,5 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, ванильный сахар 1 Штука (пакетик), растительное масло 6 Ст. ложек, мука белая 450 Грамм, изюм 50-70 Грамм

Азиатский слоеный хлеб Азиатский слоеный хлеб Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем. Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело бы... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 10 г, Молоко - 145 г, Вода - 75 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 495 г

Загрузка