Хлеб сдобный кукурузный

22 рецепта

Хлеб сдобный кукурузный Хлеб сдобный кукурузный Благодаря улучшенной рецептуре этот хлеб на закваске получается непохожим на другие виды: очень влажным и плотным внутри. В то же время кукурузная мука придает ему совершенно другой вкус и аромат, не менее аппетитный, чем классический. Такой хлеб можно смел... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Кукурузная опара 400 Грамм, Пшеничный стартер 2-3 Ст. ложек, Куриное яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Сдобный хлеб с кукурузной крупой Сдобный хлеб с кукурузной крупой В теплом молоке разведем сахар и дрожжи, поставим в теплое место на 10-15 минут для образования дрожжевой шапочки Кукурузную крупу я все же замочила кипятком на 20 минут, чтобы стала чуть мягче. В миску с разведенными дрожжами добавляем яйцо, высыпаем нашу ... Ингредиенты: Крупа кукурузная (сухая) - 80 г, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная|Мука (может понадобится чуть больше) - 300 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие, 1 пач.) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (...

Хлеб без глютена, белка и лактозы Хлеб без глютена, белка и лактозы Не планировала выкладывать рецепт, поэтому фото особо нет, да и всё просто. 1) смешать крахмал и муку. 2) дрожжи развести в теплой воде, добавить масло, соду, гашеную уксусом, масло, кленовый сироп (если вы используете сахар, то его смешиваем с сухими ингре... Ингредиенты: Вода (теплая) - 225 мл, Крахмал картофельный (можно заменить на кукурузный) - 130 г, Мука рисовая (белая) - 80 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Семена льна (можно не добавлять) - по вкусу, Кунжут (можно не добав...

Хлеб тыквенный с изюмом Хлеб тыквенный с изюмом Тыкву отварить в небольшом количестве воды или запечь до готовности. (приведен вес уже очищенного овоща) Остудить и размять в пюре. Совершенно однородной консистенции добиваться необязательно. Нам нужно 200 мл густого тыквенного пюре. В теплую кипяченую во... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (-+) - 500 г, Крупа манная - 100 г, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло кукурузное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, с горкой) - ...

Кукурузно-медовый хлеб Кукурузно-медовый хлеб Просеять оба вида муки с солью. В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить растительное масло и мед. В сыворотку всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается мягкое, нежное, не тугое. Выложить тесто в чашку, смазанную растительным маслом, затянуть пище... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Мука кукурузная - 50 г, Сыворотка - 250 мл, Мед - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительное

Кукурузные батоны Кукурузные батоны Оба вида муки просеять. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Вместо консервированной кукурузы можно использовать замороженную. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Тесто довольно плотное, но не тугое. Всю муку сразу сыпать не стоит, ее может понадобится чу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука кукурузная - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло кукурузное (или подсолнечное) - 2 ст. л., Мука пшеничная...

Датский сдобный хлеб. Датский сдобный хлеб. 1.подготовить масло для раскатки теста(100 гр.) я нарезала твёрдое масло горячим ножом 2. поместила его на лист пекарской бумаги и свернула в пакет размером 13х13 см. 3.затем раскатала скалкой, получился квадрат одинаковой тощины, прямо в бумаге поместила в... Ингредиенты: 220 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 3 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо+долить водой=155 гр., 15 гр. масла в тесто(растопить и остудить), 100 гр. сливочного масла для раскатки., немного муки для подпыления при раскатке, 1 желток...

Печенье с кукурузными хлопьями Печенье с кукурузными хлопьями Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития! "У каждого печенья свой узор, Своя цена, с... Ингредиенты: 4 яйчных белка, 1 стакан кукурузных хлопьев, 2 ст.л. меда, немного арахиса, немного грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1/2 муки, щепотка корицы

Батон пшенный "Золотой" Батон пшенный "Золотой" Пшено хорошо промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить кипятком в соотношении примерно 1:4. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока крупа не впитает всю жидкость. Снять с огня, прикрыть крышкой и ... Ингредиенты: Пшено - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Сахар - 5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Куркума - 1 щепот., Кунжут, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука

Батон овсяно-горчичный Батон овсяно-горчичный Овсяные хлопья измельчить. Залить кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. В овсяную смесь влить кукурузное (подсолнечное) масло, добавить соль, сахар и полную чайную ложку столовой горчи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода - 300 мл, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло кукурузное (подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кунжут (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка