Пирог праздничный хлеб

219 рецептов

Праздничный хлеб Праздничный хлеб 1. В чашу поместите воду, сахар, дрожжи, 100 г муки. Перемешайте, накройте пленкой, оставьте в теплом месте до увеличения в объёме (примерно 15 минут) 2. Добавьте остальные ингредиенты (оставьте часть яйца для смазывания верха), замесите тесто. Положите тес... Ингредиенты: для хлеба: дрожжи (свежие) — 20 гр (у меня 1 ст.ложка), вода (теплая) — 300 мл, яйцо куриное — 1 шт, смалец — 1 ст. л., мука пшеничная — 550 гр, для посыпки: семена кунжута

Мясной пирог из хлеба с начинкой Мясной пирог из хлеба с начинкой Батон раскрошить и замочить в 0,5 л молока. Говядину помолоть в блендере с 1 яйцом, солью и специями для говядины (или через мясорубку пропустить). Выложить в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Чтобы ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 г, Батон (у меня половинка багета), Лук репчатый (большой) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (у меня Эдам) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Орехи кешью|Кешью (4 ст.л.) - 25 г, Масло сливочное...

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Экспресс-пирог "Закусочный" без теста Экспресс-пирог "Закусочный" без теста Для приготовления пирога я использовала два сорта колбасы - варёную колбасу и колбасу полукопчёную "Охотничья по-Черкизовски" для придания пирогу копчёного вкуса и аромата. Включить разогрев духовки 170°. Отварить вермишель. Пропустить колбасу чер... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для смазки формы), Моцарелла - 100 г, Вермишель (сухой вес) - 200 мл, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, ...

Пирог с мясом и картофелем Пирог с мясом и картофелем Смешать сметану, кефир, соль, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Кефир - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 15 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (по вкусу) - 200 г, Говядина -...

Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растит... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 10 шт, Шпинат (замороженный (разморозить) - 500 г, Хлеб (белый, для начинки) - 2 ломт., Сыр козий (мягкий, для начинки) - 300 г, Масло растительное (для смазки теста), Масло сливочное (для смазки теста)

Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный" Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный" Хлеб замочить в молоке, а изюм в коньяке. Размоченный хлеб (молоко не сливать), мягкое сливочное масло, ванилин, сахар, желтки и муку взбить в блендере (измельчителе) до однородной массы. Добавить отжатый от коньяка изюм, нарезанные яблоки и орехи. Отдельно... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Изюм (без косточек) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сухари панировочные|Пани...

Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Налить в миску молоко и накрошить туда черный хлеб. Оставить на 30-45 минут. Пока хлеб отдыхает в молоке, обжарить куриную печенку с мелко нарезанной луковицей, солью, перцем и тимьяном до готовности. Печенка должна легко разминаться вилкой. Печенку измельч... Ингредиенты: Хлеб (кирпичик бородинского хлеба) - 400 г, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горочкой) - 6 ст. л., Сметана (в заливку) - 250 г, Кинза - 1 пуч., Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (в печень) - 1 шт, Тмин (в тесто) - 1 ст. л., Кориандр (моло...

Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Для начала готовим основу из песочного теста по рецепту «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Приготовить продукты. Все они, в том числе масло и яйца, должны быть комнатной температуры. Взбить масло c сахаром, пока не получится лёгкая, однородная м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (большое, зеленое (200 г) - 2 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром ...

Закусочный пирог с куриной печенью Закусочный пирог с куриной печенью Замешиваем тесто. Я делаю это в комбайне. После замеса помещаем для поднятия в теплое место. Я использую для этих целей мультиварку. Программа "Мультиповар" на 1 час, при температуре 35*. Тесто готово и мы начинаем собирать наш простой закусочный ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 600 г, Дрожжи (Сухие в тесто.) - 15 г, Вода (Комнатной температуры, в тесто.) - 300 мл, Лук репчатый (Для гарнира.) - 2 шт, Масло сливочное (Для смазывания горячего пирога.) - 20 г

Загрузка