Праздничный паштет в желе и тесте

6 рецептов

Праздничный паштет в желе и тесте. Праздничный паштет в желе и тесте. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, яйца, сливочное масло, холодная вода, соль. 2. Взбейте сливочное масло с яйцами и солью, затем влейте холодную воду... 3. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. 4. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в х... Ингредиенты: паштет: 700 гр. куриного филе, 250 гр. сырокопчёной свиной грудинки, 150 гр. говяжьей печени, 3 куска белого подсохшего хлеба (70 гр), 2 луковицы (180 гр), 2 зубчика чеснока, 100 мл. молока, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. коньяка, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздики, ...

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг... Ингредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Оладьи с кукурузой для праздничного стола Оладьи с кукурузой для праздничного стола Для начала вылила йогурт в миску, вбила яйцо. Йогурт лучше использовать пожирнее, идеально подойдет греческий (или возьмите сметану). Добавила кукурузу ТМ «Фрау Марта». Затем всыпала муку (ее может понадобится чуть больше или чуть меньше, тесто ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, йогурт натуральный - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, пармезан - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок

Закусочный торт с гусиной печенью Закусочный торт с гусиной печенью 1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...

Закусочный торт Закусочный торт Соединить в миске 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. молока, по щепотке соли и черного перца, взбить венчиком. В маленькую сковороду (у меня диаметром 13 см) налить 1 ст. л. растительного масла, разогреть его. Вылить яичную массу и испечь блинчик с двух сторон. ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 5 ч. л., молоко - 5 ч. л., соль - 5 г, перец черный свежемолотый - 5 г, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., сыр плавленый - 12 ч. л., помидоры черри - 3 шт., ма...

Профитроли "Лебеди" Профитроли "Лебеди" 1. Готовим заварное тесто. В кастрюлю отправляем масло, соль и вливаем воду. Доводим до кипения и полного растворения сливочного масла. Всыпаем муку и хорошенько растираем лопаточкой до образования плотной, густой и однородной массы. Даём ей немного остыть.... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка) - 2 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Цедра лимона (половину чайной ложки), Сок...