Печеночно грибной паштет в беконе праздничный

3 рецепта

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Паштет из куриной печени с лесными грибами Паштет из куриной печени с лесными грибами В идеале хотелось бы иметь лук-шалот и итальянский бекон. Но и с их собратьями получилось вкусно. Сушеные грибы замочить в горячей воде на 15 мин. У меня белые грибы. Лук, бекон и чеснок мелко нарезать, добавить прованские травы и слегка все обжарить на кус... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Грибы (лесные, сушеные) - 25 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (примерно) - 100 г, Сливки (по желанию), Приправа ("Прованские травы"), Смесь перцев (горошком, крупного помола), Коньяк (или бренди)...

Террин из мясного ассорти с печенью Террин из мясного ассорти с печенью Сначала нужно приготовить печеночный паштет. Для этого измельчить лук, шампиньоны тоненько порезать. Обжарить их вместе на 1 ст. л. оливкового масла. Не стоит зажаривать до золотистой корочки, просто нужно добиться их мягкости. Снять с огня и остудить. Пече... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть с небольшим жирком) - 250 г, Говядина (мякоть) - 250 г, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ...