Паштет в тесте

674 рецепта

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Овощные мини-паштеты из теста "гюзлеме" Овощные мини-паштеты из теста "гюзлеме" В муку и соль влить воду (покажется мало, не пугайтесь, БОЛЬШЕ ВОДЫ НЕ НАДО). Яйцо взбить, добавив уксус. Влить в тесто и перемешать. Настрогать маргарин, смешать с тестом. Полученное тесто ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ и ВЫБИТЬ на столе, стол постоянно подпыляем мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 100 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Кап...

Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Все необходимые продукты. Сначала приготовить паштет. Для этого обжарить на сливочном масле лук (порезанный кубиками) и кружочки моркови. Добавить кубики свинины, немного воды и тушить до готовности. Печень порезать ломтиками. Когда мясо будет готово, добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень говяжья (телячья) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст...

Печеночный паштет в тесте Печеночный паштет в тесте Тесто:подогреть молоко,добавить 50 гр.сахара и дрожжи,хорошо размешать и всыпать 2,5 ст.муки.Все размешать,накрыть полотенцем,поставить в теплое место без сквозняков.Дать опаре поднятся и осесть.Приготовить сдобу-растопить маргарин,добавить к нему яйца,оста... Ингредиенты: тесто: мука 1 кг., молоко 400 мл., яйцо 3 шт., сахар 100 гр., маргарин 70 гр., соль 1/2 ч.л., дрожжи сух. 11 гр., начинка: печень любая 500 гр., морковь 1 шт., лук репч. 1 шт., коньяк 1 ст.л., соль, перец, масло раст.

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Паштет из индейки Паштет из индейки Горошек разморозить. Морковь почистить, помыть и варить в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Травы помыть и мелко порубить. Мясо индейки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В несколько приемов измельчить в кухонном комбайне до пюре. В мис... Ингредиенты: индейка филе - 750 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, морковь молодая - 200 г, розмарин - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, тесто слоеное дрожжевое - 230 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сливки 33-35% - 75...

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Паштет из скумбрии и молок лососевых Паштет из скумбрии и молок лососевых Молоки разморозить, промыть под холодной водой, дать стечь воде. Отварить в воде с лавровым листом около 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить. Скумбрию пряного посола разделать на филе. Филе скумбрии, отварные молоки и сливочный сыр превратить в паштет б... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Тесто дрожжевое - 500 г, Тмин (для посыпки), Перец черный (по вкусу), Соль (по необходимости)

Загрузка