Праздничный десерт павлова с малиной

10 рецептов

Праздничный десерт «Павлова» с малиной Праздничный десерт «Павлова» с малиной Белки взбить в стойкую пену, добавить сахарный песок мелкого помола или пудру, взбить еще раз до плотности. Подлить лимонный сок, ванильный экстракт, всыпать крахмал. Взбить массу в третий раз до растворения сахара. Противень застелить пергаментом, на обрат... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, малина/клубника - 150-200 г, сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., соус малиновый

Десерт «Павлова» Десерт «Павлова» Для начала сделаем безе, т. к. эта составляющая самая важная и дольше всего готовится. Берем 4 яйца и белки отделяем от желтков (последние откладываем в отдельную миску они пригодятся позже). Взбиваем белки до пены. Добавляем во взбитые белки постепенно сах... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (можно использовать пудру) - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Маскарпоне - 3 ст. л., Ягод...

Торт «Павлова» с малиной и персиками Торт «Павлова» с малиной и персиками Духовку предварительно разогреть до 100°С. Белки взбить в комбайне в крепкую пену. Сахар перемешать с крахмалом и, не прекращая взбивать белки, всыпать небольшими порциями в чашу комбайна. Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахарный песок мелкий - 220 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., маскарпоне - 400 г, сливки жирные - 200 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., персики - 2 шт., малина - 2 горсти, базилик ...

Торт Павлова "Капучино" Торт Павлова "Капучино" Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязател... Ингредиенты: Яичные белки 6 Штук, Сахар 7 Ст. ложек, Крахмал 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (или лимонный сок), Сливки 33 % 200 Миллилитров, Ягоды 100 Грамм (малина или клубника)

Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Готовим безе: процесс взбивания белков довольно продолжительный, поэтому советую использовать кухонную технику. Охлаждённые белки (яйца нужно брать среднего размера, я не обратила на этот факт, данный в рецепте, к сожалению никакого внимания. Поэтому в резу... Ингредиенты: малина - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 100 г, ванилин - 1 упаковка, яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 225 г, крахмал - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л.

По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом Белки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. Выпекать в предварительно ра... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Малина (в заливку) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Десерт "Павлова" Десерт "Павлова" Здесь все просто Итак, делаем основу: взбиваем до пиков белки, добавляя к ним щепотку соли, а затем - сахарную пудру. Затем начинаем формировать формы-основы десерта. Ставим их запекаться на 40 минут в духовку (150 градусов). Делаем крем: в глубокую миску в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана (если нет сливок) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Малина - 200 г, Мята - 2 веточ.

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Подготовить необходимые продукты. Очень аккуратно отделить белки от желтков. В миску влить белки, можно добавить щепотку соли и взбить сначала до получения лёгкой воздушной массы. Постепенно в 2-3 приёма всыпать к белкам сахар и взбивать до устойчивых пиков... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 225 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки - 250 мл, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

десерт Павлова классический десерт Павлова классический Для начала приготовим меренгу. Белки взбиваем в плотную пену. Тщательно взбивая, в несколько приемов небольшими порциями добавляем сахарную пудру. Добавляем крахмал и сок лимона, взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна получится плотной, гладкой и блестящей. ... Ингредиенты: Яичные белки (от 2 крупных яиц) - 2 шт., Крахмал (без горки) - 1 чайн.л., Лимонный сок (несколько капель) - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (от 33%) - 120 гр, Ягоды (любые на ваш вкус) - 100 гр

Моментальный меренговый трайфл Моментальный меренговый трайфл Ситуация патовая, но меня в таких случаях, как всегда, просто спасает морозилка. Хотя все это можно раздобыть в любом магазине за 10 мин. И за 30 приготовить, оставить застывать до вечера в холодильнике и "та-дааам" , опять Вы Королева по имени "ну как ты э... Ингредиенты: меренги - 200 г, орехи - 150 г, малина замороженная - 300 г, сыр сливочный - 1 упаковка, сметана 25% - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, кофе свежесваренный - 1 стакан, панеттоне - 1 шт.