Десерт праздничный

27158 рецептов

Творожный десерт Творожный десерт Заливаем желатин теплой кипяченой водой – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать. В творог вываливаем сметану, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном. За это время желатин набух, нужно поставить посуду с ним на ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 400 г, Сахар - 200 мл, Желатин - 25 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Два десерта-из дыни, арбуза и суфле из шоколада Два десерта-из дыни, арбуза и суфле из шоколада Первый десерт: Арбуз и дыню (в нужном количестве) освободить от косточек. Нарезать НЕ очень мелкими кусками. У меня есть специальная ложка, которой можно делать шарики из арбуза и дыни (наподобие шариков мороженого). Затем кусочки (шарики) перемещать в наре... Ингредиенты: Арбуз (для первого десерта), Дыня (для первого десерта), Персик (консервированный, для первого десерта), Мороженое (ванильное, для обоих десертов), Шоколад темный (для второго десерта) - 250 г, Сахарная пудра (для второго десерта) - 50 г, Сливки (для второг...

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Десерт из замороженных фруктов и йогурта Десерт из замороженных фруктов и йогурта Для приготовления десерта необходимо заранее достать из морозильной камеры фрукты (ягоды) и немного их разморозить. Через 10 минут фрукты поместить в комбайн, добавить йогурт и сахарную пудру. Взбивать массу в течение 5 минут, чтобы измельчились все кусоч... Ингредиенты: ягоды замороженные - 500 г, йогурт натуральный - 500 г, сахарная пудра - 3 ст.л.

Карамельно-банановый десерт с кремом Карамельно-банановый десерт с кремом Для приготовления крема взбить сырые яйца вилкой или венчиком. Отдельно смешать сухие ингредиенты: сахарный песок, крахмал, соль. Постепенно влить молоко, помешивая, поставить на средний огонь, варить до загустения, смесь должна покипеть в течение минуты. ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., соус карамельный, сливки взбитые, яйца - 2 шт., молоко - 3 стакана, сахар - стакана, крахмал - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., соль - ч.л., печенье - 10 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л.

Слоеный десерт «Геометрия» Слоеный десерт «Геометрия» Сметану разлить в три емкости, в каждую добавить по столовой ложке сахарного песка. Растопить на водяной бане горький темный шоколад, перелить в первую порцию, перемешать. Во вторую часть добавить вареное сгущенное молоко. Выложить смеси в стаканы или крема... Ингредиенты: сметана 20% - 800 мл, молоко сгущенное вареное - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 3 ст.л.

Киви в шоколадной глазури на десерт Киви в шоколадной глазури на десерт Очистить киви от кожуры, порезать на пластинки по 1 сантиметру толщиной. В каждый кусочек фрукта воткнуть палочку для мороженого. Растопить шоколад. Положить в шоколад корицу. Каждый кусочек фрукта окунуть в растопленный шоколад. Отправить десерт в морози... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, киви - 3 шт., корица молотая - 1 щепотка

Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой Сначала необходимо замочить желатин, чтобы он немного набух. Затем поставить на медленный огонь и нагреть, чтобы желатин растворился полностью. Кусочки ананасов взбить блендером со сливками и сахарной пудрой. Затем в эту массу ввести 2/3 разведенного желати... Ингредиенты: сливки 25% - 250 мл, ананас консервированный - 200-250 г, сыр сливочный - 150 г, желатин - 30 г, сахар тростниковый - 1-2 ст.л., кофе молотый - 1-2 ч.л., сахарная пудра, голубика, мята

Десерт «Баноффи пай» без выпечки Десерт «Баноффи пай» без выпечки Песочное печенье измельчить с помощью блендера в крошку. Можно сделать это вручную, скалкой в полиэтиленовом пакете. Растопить сливочное масло. Крошку высыпать на дно разъемной формы, залить маслом и перемешать, массу утрамбовать руками или стаканом. Выложи... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 300 г, печенье песочное - 300 г, масло сливочное - 150 г, бананы - 4 шт., шоколад черный горький - 3-4 ломтика, сахарная пудра - 1 ч.л.

Загрузка