Десерт павлова с мандариновым кремом

2 рецепта

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом Десерт "Павлова" с мандариновым кремом Охлажденные белки взбивайте, добавляя постепенно сахар около 10-15 минут, пока безе не станет тугим. Оно должно держаться на венчике, добавьте лимонный сок и снова взбейте При помощи кондитерского мешка сформируйте по спирали донышко и бортики корзиночки. П... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Рикотта - 250 г, Мандарин - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сахар - 80 г, Брусника (для украшения)

Мандариновая «Павлова» с клубникой Мандариновая «Павлова» с клубникой Ингредиенты Ингредиенты Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть до температуры 150°С. На противень застелить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Выложить в самый центр всю взбитую массу горкой и придать округлую форму с приподнятыми бортикам... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарный песок мелкий - 14 ч. л., лимонный сок - ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 4 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, мандариновый сок - 2 ст. л., цедра мандарина - 2 ст. л., апельсиновый ликер...