Праздничный творожный десерт три желания

54 рецепта

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Творожный десерт Творожный десерт Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью ра... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 50 мл, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 300 г, Шоколад белый - 100 г

Сливочно-творожный десерт Сливочно-творожный десерт Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть). В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней. В железной кострюльке с небольшим количеством во... Ингредиенты: Творог (диетический, нежирный) - 0,5 кг, Сливки (30%) - 1 л, Желатин - 35 г, Сахарная пудра - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Торт "Три слова: я Вас люблю!" Торт "Три слова: я Вас люблю!" Печем коржи. 1 яйцо взбиваем с полстаканом сахара, добавляем полстакана муки, полстакана сметаны и половину ч. л. разрыхлителя. Взбиваем. Добавляем наполнитель. В данном случае орехи. И выпекаем в смазанной раст. маслом форме при темп. 180 гр. 20-25 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Орехи (любые. обжаренные и дробленные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (варёное...

Десерт «Заслуга» Десерт «Заслуга» Подготовим ингредиенты. Сварим рисовую кашу вязкую на молоке с сахаром и ванилью. Измельчим блендером вместе с творожным сыром, до однородного состояния. Разделим на три части готовую протертую рисовую смесь, и соединим отдельно вишню и протрем блендером. ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Ваниль - 1 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 50 г, Вишня - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Апельсин (сироп) - 60 г

Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Смешать молоко, пиво, яйца, сахар, растительное масло Олейна и растопленное сливочное масло. Взбить до растворения сахара. Добавить какао порошок и муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Выпечь блинчики. Из этого количества продуктов получится 6-8 блинчи... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 25 мл, Масло сливочное (растопленное) - 10 г, Йогурт (натуральный) - 150...

Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» В кипяченой воде (холодной) замочить желатин и оставить его на полчаса, чтобы разбух. При помощи блендера или миксера превратить творог, сметану и сахар в однородную массу. Набухший желатин развести в теплом молоке, поставить смесь на небольшой огонь и дать... Ингредиенты: сметана - 500 г, творог обезжиренный - 400 г, желатин - 35-40 г, печенье «Юбилейное» - 8 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко - 5 ст.л., какао - 5 ст.л.

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Люблю торты без выпечки, их легко можно приготовить, зато результат получается очень вкусным и аппетитным. Для приготовления творожного торта из печенья понадобится обычное квадратное (желательно, но не обязательно) печенье, нежирный творог или, как в моем ... Ингредиенты: Печенье 250-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Творог 200 Грамм (или творожная масса), Банан 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко По вкусу (для пропитки печенья ), Миндальные хлопья По вкусу (для украшения )

Пасха творожная от Матушки Пасха творожная от Матушки Творог нужно брать очень хороший. Творог и размягченное сливочное масло пропустить два раза на мясорубке или протереть через сито. Яичные желтки хорошо взбить с сахаром и сметаной, практически до полного растворения сахара. Соединить творожную и яичную масс... Ингредиенты: Творог (не мокрый и не сухой) - 1,2 кг, Масло сливочное - 400 г, Сахар - 3 стак., Сметана (густая) - 1 стак., Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Изюм - 70 г, Цукаты - 70 г, Миндаль (или грецкие орехи) - 100 г, Ванилин - 1 ч. л.

Загрузка