Десерт из маскарпоне с малиной

253 рецепта

Маскарпоне с малиной Маскарпоне с малиной Книга Юлии Высоцкой «Десерты», издание 2008 года. Рецепт «Маскарпоне с малиной» вы найдете на странице под номером 40. Беру хороший охлажденный маскарпоне. От трех яиц понадобятся только желтки. Хорошо растираю желтки, взбиваю, добав... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйца куриные - 3 шт., малина - 300 г, сахарная пудра - 100 г

Маскарпоне с малиной Маскарпоне с малиной Желтки взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник. Подавать с малиной. Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, малина - 300 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 3 шт.

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра - Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 ч... Ингредиенты: Ягодный конфитюр: Клубника 100 г, Малина 100 г, Черешня 50 г, Смородина красная 50 г, Яблоки - 200 г, Сахар желирующий 500 г, Маскарпоне - 700 г

Ягодный десерт с маскарпоне Ягодный десерт с маскарпоне Желатин замочите в кипяченой холодной воде до набухания крупинок, воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Сыр взбейте, в конце взбивания добавьте распущенный желатин. Охладите. Ягоды вымойте, клубнику нарежьте. Смешайте ягоды со... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 граммов, сливки густые - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, пудра сахарная - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 2 ч. ложки, клубника - 100 граммов, черная смородина - 100 граммов, малина - 100 граммов, сироп малиновый - 3 ...

Торт с маскарпоне и малиной Торт с маскарпоне и малиной Испечь корж. Взбить куриные яйца с 150 г сахара. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 мин. Форма должна быть не очень большой, примерно 22 см в диаметре. Взбить маскарпоне с 150 г сахара и перепелин... Ингредиенты: Малина - 350 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 300 г, Сливки 35% - 200 мл, Мука - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт., Яйцо перепелиное - 6 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кофе или кофейный ликер 50 мл, Сок апельсиновый - 50 мл

Десерт из рисовой каши с маскарпоне Десерт из рисовой каши с маскарпоне Берём 2 столовые ложки круглого риса. В данном случае рис Кубань ТМ Мистраль. Рис хорошенько промываем, заливаем молоком и ставим вариться на саааамый маленький огонь. Отходить от риса нельзя, надо его постоянно помешивать, а то прилипнет ко дну. Варим до ж... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Молоко (Топлёное) - 200 мл, Банан - 0,5 шт, Маскарпоне - 50 г

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Лимонный крем и маскарпоне Лимонный крем и маскарпоне Приготовим лимонный крем. Варим на очень медленном огне. В сотейнике растопим масло. Добавим сок и цедру лимона Яйца взобьем с сахаром до бела и выложим к маслу и лимонному соку. Желатин замочим в холодной воде. Фото получилось не четкое, поэтому не приклад... Ингредиенты: Лимонный крем: 75 г сливочного масла, 80 мл лимонного сока, 120 г сахара, 3 яйца, 1 листик желатина, Цедра одного лимона, Крем маскарпоне: 300 г Маскарпоне, 3 желтка, 300 мл сливок 33-35 %, 60 г сахара

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Готовую основу освободить от формы, остудить. Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 3 шт., шоколад горький - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., малина - по вкусу, мука - 180 г, какао - 50 г, сахар - 100 г, молоко - 120 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., соль - ...

Загрузка