Ванильный десерт павлова с фруктами

23 рецепта

Павлова с фруктами и ягодным соусом Павлова с фруктами и ягодным соусом Разогрейте духовку до 150 °С. Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахарную пудру. В конце у вас должна получиться пышная глянцевая мас... Ингредиенты: Для безе: 6 белков комнатной температуры, 350 г сахарной пудры, 1 cт. л. уксуса, Для крема: 150 мл сливок жирностью 35%, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. экстракта ванили, Для соуса: 500 г ягод (малина, клубника – можно свежемороженых), 3/4 стакана сахар...

Ванильный десерт "Павлова" с фруктами Ванильный десерт "Павлова" с фруктами Белки помещаем в миску блендера и взбиваем на средней скорости. Постепенно добавляем сахар, затем ваниль и уксус. Взбиваем до устойчивых белоснежных пик. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсаживаем на силиконовый коври... Ингредиенты: сахар - 110 г, сахар ванильный - 1 ч. л., уксус - ч. л., сливки 33-35% - 150 г, ягоды - 150 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 2 шт.

Десерт «Павлова» с ревенем Десерт «Павлова» с ревенем Итак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки. Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Для меренги нужны белки, сахарная пудра, ваниль, сахар, крахмал, уксус, соль. Смешать сахар, пудру, ваниль. К белкам (комнатной температуры) добавить соль. Взбить белки (начиная с малых оборотов и до максимума) до плотной пены и частями подсыпать сахар. Взб... Ингредиенты: Белки куриные - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 105 г, Соль морская - 4 г, Уксус яблочный - 1 ст. л., Ваниль стручками - 0.25 шт., Ежевика свежая - 250 г, Персики свежие - 2 шт., Сливки 33% - 300 мл

Торт «Павлова» с малиной и персиками Торт «Павлова» с малиной и персиками Духовку предварительно разогреть до 100°С. Белки взбить в комбайне в крепкую пену. Сахар перемешать с крахмалом и, не прекращая взбивать белки, всыпать небольшими порциями в чашу комбайна. Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахарный песок мелкий - 220 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., маскарпоне - 400 г, сливки жирные - 200 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., персики - 2 шт., малина - 2 горсти, базилик ...

Торт "Почти Павлова" Торт "Почти Павлова" Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку перемешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Приготовить тесто: взбить 100 г сливочного масла со 100 г сахара, добавить 4 желтка, затем муку с разрыхлителем и крахмалом, ванильный экстракт и молоко, все ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 375 мл, клубничное варенье - 200 г, миндальные лепестки - 100 г, пшеничная мука - 125 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 25 г, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - 2 ч. л., разрыхлитель ...

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Важно! 1. Взбивать белки с не покупной сахарной пудрой, а перемолоть свой сахар в блендере и взбивать белки с сахарной пудрой приготовленной самой, даже если она будет более крупного помола чем покупная. У меня на покупной сахарной пудре два раза меренга шл... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 180 г, ванильный порошок - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, клубника - 150 г

«Павлова» в розовом «Павлова» в розовом Взбить яичные белки с ложкой сахара из общей массы для меренги в крепкую пену. Добавить остальной сахар и продолжать взбивать до глянцевого блеска. Если вам кажется, что белки уже взбиты достаточно, взбивайте дальше — на белках должны оставаться разводы, ко... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой - 5 г, киви - 1 шт., творожный сыр - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, краситель пищевой желтый - 2 г, черносмороди...

«Павлова» от тетушки Пэт «Павлова» от тетушки Пэт Приготовить все необходимое для меренги. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Их можно будет использовать в другое блюдо, например, в мороженое. Белки начать взбивать с щепоткой соли на небольшой скорости. Когда пена укрепится, скорость увеличи... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, сахарный песок мелкий - 60 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сливки 33-35% - 390 г, сахарный песок мелкий - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., киви - ...

Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Миндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30... Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.

Загрузка