Запеченная свинина с паприкой и имбирем

31 рецепт

Запеченная свинина с паприкой и имбирем Запеченная свинина с паприкой и имбирем Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло, хорошо перемешать. Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы, натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём, залить приготовленным маринадом.... Ингредиенты: 1,2-1,5 кг свинины, 1 ч.л. паприки, 1 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, Маринад: 4 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 ст.ложки горчицы, 4 ст.ложки раст.масла

Запеченная свинина в духовке без соли со специями Запеченная свинина в духовке без соли со специями Чтобы ничего не забыть и не пропустить, сразу отмеряем все специи, которыми будем натирать мясной отруб. Исключить можно только семена горчицы, все остальное желательно использовать. Если нет свежего имбиря, замените молотым или добавьте еще пару долек чесн... Ингредиенты: ошеек или подчеревок умеренной жирности – 600-700 гр., чеснок – 4-5 зубков, семена белой горчицы (если есть) – 0,5 ч. л., паприка молотая сладкая – 1 ст. л., перец чили молотый – треть ч.л. (по вкусу), готовая горчица (паста) – 1 ч. л. (по вкусу), овощи, зе...

Запеченная свинина в духовке без соли со специями Запеченная свинина в духовке без соли со специями Чтобы ничего не забыть и не пропустить, сразу отмеряем все специи, которыми будем натирать мясной отруб. Исключить можно только семена горчицы, все остальное желательно использовать. Если нет свежего имбиря, замените молотым или добавьте еще пару долек чесн... Ингредиенты: ошеек или подчеревок умеренной жирности – 600-700 гр., чеснок – 4-5 зубков, семена белой горчицы (если есть) – 0,5 ч. л., паприка молотая сладкая – 1 ст. л., перец чили молотый – треть ч.л. (по вкусу), готовая горчица (паста) – 1 ч. л. (по вкусу), овощи, зе...

Свинина на кости Свинина на кости Мясо промываем. Делаем ножиком хаотичные проколы в мясе, чтобы лучше промариновалось. Натираем мясо специями: соль, смесь перцев, сухой имбирь, сухой чеснок, сухая паприка и поливаем лимонным соком. Укутываем каждый кусок мяса в пищевую пленку. Кладем в хол... Ингредиенты: Свинина (свинина с косточкой) - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Порошок имбиря - по вкусу, Паприка (сухая приправа) - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 4 зуб...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Кисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...

Свиная нога, запеченная в духовке Свиная нога, запеченная в духовке Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной. Хорошенько вымойт... Ингредиенты: Рулька 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Соевый соус и мед 2 Ст. ложки

Окорок, запеченный в духовке Окорок, запеченный в духовке Приготовить все продукты, необходимые для приготовления мяса. Мясо посолить по своему вкусу. Болгарский и острый перец очистить от семян и поместить в блендер вместе с чесноком, петрушкой, имбирем и пробить в режиме пульс. Добавить оливковое масло 2 ст. л.,... Ингредиенты: Мясо (у меня свиной окорок, срез) - 1800 г, Мед - 1,5 ст. л., Соевый соус (3+2) - 5 ст. л., Масло оливковое (2+2) - 4 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Перец красный жгучий (у меня зеленый) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (5 см)...

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Загрузка