Праздничная свинина в беконеCпеции смешиваем и, если нужно, перетираем пестиком. Чеснок измельчаем. Мясо промокаем бумажными полотенцами. Натрем мясо со всех сторон сначала чесноком, затем специями и отправляем мариноваться в холодильник на пару часов, затянув емкость пищевой пленкой....Ингредиенты: свинина с жирком - 500 г, картофель - 1 кг, майоран сушеный - ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком - ч. л., соль - по вкусу, тмин - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свинина - 1 кг
Мясной рулет из свинины с бекономСвиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон... Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попр...Ингредиенты: Свиная вырезка 4 Штуки, Грибы замороженные 600 Грамм, Сыр 700 Грамм, Бекон сырокопченый 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло оливковое 100 Миллилитров
Филе свинины в беконе со свежими луковкамиОбернуть филе беконом, на каждый кусочек положить 2 листочка шалфея, обвязать кулинарной нитью. Лук помыть, зеленую часть отрезать, белую порезать дольками. В сковороде разогреть 25 грамм сливочного масла и 2 ст. ложки оливкового, выложить порезанный лук, п...Ингредиенты: Свинина (по 90 гр каждый кусочек) - 5 шт, Перец зеленый (для мяса) - 12 шт, Шалфей (листочки) - 8 шт, Соль - 1 горст., Лук зеленый (по 30 гр каждая) - 5 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 200 мл, Цедра лимона (для соуса) - 1 шт, Лук-шалот (для соуса) - 1 шт
Свинина, фаршированная грибами и фасольюУ свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост...Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу
Медальоны из свинины с бекономДля приготовления возьмите такие продукты. Свиную вырезку хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на пластины шириной 2 см. Каждый кусочек оберните по диаметру полоской бекона, придавая форму медальона. Зафиксируйте ниткой,...Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 600 г, Бекон – 4 полоски, Лук фиолетовый – 4 шт., Чеснок - 3 зубка, Перец острый – по вкусу, Апельсин – 1 шт., Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – по вкусу, Соевый соус – 1,5 ст.л., Горчица – 1 ...
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусеРазогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаро...Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук, бекона 12 Ломтиков, бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука, коричневого сахара 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 2 Ст. ложки, банка кусочков ананаса 1 Штука
Отбивные в беконеОтбивные в беконе выглядят очень аппетитно. Соус, который готовится к ним, его рецепт я тоже расскажу вам ниже, отлично подходит и акцентирует вкус отбивных. Отбивные жарятся прямо с листиками шалфея, благодаря чему отбивные в беконе получаются очень аромат...Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Листья шалфея 12-20 Штук, Прошутто 8 Штук (Тонкие ломтики бекона.), Сливочное масло 100 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Каперсы 1-2 Ст. ложек
Запеченная свиная вырезка в беконеЗапеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное бл...Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Бекон 10 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Бекон в духовкеВ этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить бекон в духовке. К такому горячему на гарнир подойдёт картофель или смесь овощей. Кроме главного ингредиента, мы только будем использовать приправы и соль. И здесь вам нужно будет идеально просчитать пропорц...Ингредиенты: Бекон 1 Килограмм, Соль По вкусу
Медальоны из свининыКусочки свинины слегка отбейте, придав круглую форму. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона, закрепите ниткой или деревянными шпильками. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 170 °С 30 минут. Смажьте сверху смесью кетчупа, ...Ингредиенты: свинина - 6, бекон - 6 ломтиков, кетчуп - 5 ст. ложек, коньяк - 1 ст. ложка