Праздничная запеченная свинина

624 рецепта

Соус "Мрисса" к запеченной свинине Соус "Мрисса" к запеченной свинине Я для запекания свинины предпочитаю ошеек, он более мягкий. Вы можете использовать на своё усмотрение лопатку или грудинку. И так, мясо нарезать кусочками. Готовим мриссу. Перец, удалив плодоножки и семена, мелко нарубить (я воспользовалась блендером). Чесн... Ингредиенты: Сок томатный (может понадобиться 350 мл) - 300 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (ошеек) - 1 кг, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл,...

Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Сочетание мяса со сливочно-грибным соусом – одно из самых традиционных. Свинина, запеченная в духовке, получается нежной и сочной внутри, с ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, что можно приготовит... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Плавленый сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Специи к мясу По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Грибы 150 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушк...

Запеченная свинина с овощами "Упоительная" Запеченная свинина с овощами "Упоительная" Свинину обмыть, порезать некрупными кусками. Жарить на сковороде под крышкой в небольшом количестве растительного масла около 10 минут. Большую луковицу порезать как-нибудь не мелко (полукольца и т. д.), обжарить до полуготовности. Брокколи разобрать на соц... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Брокколи (свежая) - 1 вилок, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Вода - 100 мл

Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина в фольге Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели (или прованские травы)

Запеченная свинина с клюквенным соусом Запеченная свинина с клюквенным соусом Для этого рецепта нам понадобится 4 пакетика риса басмати от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить 12-15 минут. Пока варится рис займемся мясом. Порезать свинину небольшими кусочками, натереть их солью, поперчить, доба... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 1 кг, Бальзамик - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Масло оливковое - 2 ст. л., Клюква - 150 г, Сахар - 5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Соль, Рис (басмати от Мистраль ) - 4 шт

Запеченная свинина с овощами под гремолатой Запеченная свинина с овощами под гремолатой Истолочь чеснок в ступке, добавить уксус, мед, острую пасту чили или нарезанный на кусочки перец. Соль и молотый перец – по вкусу. Натереть смесью свинину с косточкой. Нарезать репчатый лук кольцами, уложить на мясо и под мясо. Емкость плотно закрыть, поста... Ингредиенты: свинина на косточке - 1,5 кг, лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, перец чили, соль, картофель - 500 г, морковь - 500 г, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик

Запеченная свинина с черносливом и яблоками Запеченная свинина с черносливом и яблоками Предлагаю вам попробовать этот удачный вариант, как приготовить запеченную свинину с черносливом и яблоками. Довольно классическое сочетание вкусов, согласны? При этом получается сочное и ароматное мясо, дополненное томленными в мясных соках фруктами. Блюдо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль 3/4 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Яблоко 3 Штуки, Чернослив 20 Штук

Запеченная свинина с розмарином и чесноком Запеченная свинина с розмарином и чесноком Рецепт, как приготовить свинину с розмарином и чесноком очень простой. Мясо по этому рецепту всегда получается сочным и вкусным. Главное - не передержать в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Духовку включите разогреваться до 200 градусов. В г... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чабрец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Запеченная свинина с тыквой Запеченная свинина с тыквой Главное в этом блюде правильно выбрать мясо. тыква очень хорошо сочетается со свининой, особенно если мясо и тыкву запекать. 1. Тоненькими пластами нарезаем свинину, как для отбивных, слегка можно отбить. Можно не отбивать, если в мясе есть тонкие прослойки... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, свинины 700 Грамм (Нежирной ), Петрушка 6 Штук, Тыквы 500 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Сметаны или майонеза 4 Ст. ложки

Запеченная свинина в мандариновой глазури Запеченная свинина в мандариновой глазури Кусок мяса, корейка или шейная часть, вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и оставить для маринования на 2–3 часа. В кастрюльке смешать сок, мед, соусы, уксус, тертый чеснок и уварить в объеме, на медленном огне, в два раза. Разогреть сковороду с ма... Ингредиенты: свинина - 500 г, мандариновый сок - 200 мл, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Загрузка