Похожие рецепты
Салат морская идиллия
Ингредиенты: Картофель (средняя примерно 150г) - 1 шт, Сыр твердый (у меня Тильзитер) - 100 г, Икра красная (имитированная под лососевую) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Уксус (Рисовый или любой другой) - 1 ч. л.Продукты нам понадобятся отменного качества. Все знают что крабовое мясо можно приобрести вкусное и "не очень". Так что выбираем самое лучшее. Картофель отварить до готовности. Для приготовления соуса нам понадобится блендер. 4 яйца залить водой, ...
Свинина в беконе шашлычок с ноготок
Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Грудинка (копчёная) - 300 г, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Соль, Перец черныйЗамариновать лук: порезать тонкими кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. сахара и примерно 20 мл 9% уксуса. Через 20 минут маринад слить. Нарезать тонкими ломтиками свинину, грудинку. Свинину посолить и поперчить. Положить на свинину немного лука и с...
Свинина в беконе с сырным соусом в форме вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában
Ингредиенты: 1,5 кг. свинины (или куриной грудки), бекон (нарезка)- 200-250 г, 150-200 гр. твердого сыра, соль, черный перец, зелень петрушки, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, гарнир: 1 кг. молодого картофеля, масло оливковое, перец красный чили и/или перец чёрный молотый, соль, 3 зубчика чеснока, укропМясо нарезать не большими кусочками. Приготовить соус- 3 ст.л. сметаны с яйцами, мукой, солью (не пересольте из-за бекона и сыра!!!) и перцем, петрушкой и 150 г тертым сыром уверенно перемешать. Залить мясо. Прямоуголную форму с высокими бортиками смазать м...
Свинина карамелизованная в беконе
Ингредиенты: свинина по-домашнему окраина — 800 г, бекон венгерский окраина — 7-8 полосок, сахар коричневый кулинарный — 3 ст.л., соль — 2 ч.л., паприка молотая сладкая — 1 ст.л., кайенский перец молотый — 0,5 ч.л., растительное масло для жарки — 1 ст.л., чатни — 2 ст.л., горчица цельнозерновая — 1 ст.л.1. Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку. 2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью. 3. Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон. 4. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, ...