Свинина в беконе

843 рецепта

Филе свинины в беконе со свежими луковками Филе свинины в беконе со свежими луковками Обернуть филе беконом, на каждый кусочек положить 2 листочка шалфея, обвязать кулинарной нитью. Лук помыть, зеленую часть отрезать, белую порезать дольками. В сковороде разогреть 25 грамм сливочного масла и 2 ст. ложки оливкового, выложить порезанный лук, п... Ингредиенты: Свинина (по 90 гр каждый кусочек) - 5 шт, Перец зеленый (для мяса) - 12 шт, Шалфей (листочки) - 8 шт, Соль - 1 горст., Лук зеленый (по 30 гр каждая) - 5 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 200 мл, Цедра лимона (для соуса) - 1 шт, Лук-шалот (для соуса) - 1 шт

Паста со свининой в сливочном соусе Паста со свининой в сливочном соусе Рецепт приготовления пасты со свининой в сливочном соусе - то, что надо для семейного обеда или даже романтического ужина! А что? "Шкварок" на выходе получается мало, и они добавляют изюминки итальянской пасте, ничуть ее не портя! Попробуйте, вам ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 100 Грамм, Свинина (филе) 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок" Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок" Замариновать лук: порезать тонкими кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. сахара и примерно 20 мл 9% уксуса. Через 20 минут маринад слить. Нарезать тонкими ломтиками свинину, грудинку. Свинину посолить и поперчить. Положить на свинину немного лука и с... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Грудинка (копчёная) - 300 г, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Соль, Перец черный

Рулеты из свинины в беконе Рулеты из свинины в беконе Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилило... Ингредиенты: Свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1.5 см), Соевый соус, Майонез, Горчица, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор, Перец болгарский, Шпиг, Сыр твердый, Бекон, Соль, Перец черный, Розмарин (или другие специи), Перец чили (молотый)

Медальоны из свинины с беконом Медальоны из свинины с беконом Для приготовления возьмите такие продукты. Свиную вырезку хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на пластины шириной 2 см. Каждый кусочек оберните по диаметру полоской бекона, придавая форму медальона. Зафиксируйте ниткой,... Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 600 г, Бекон – 4 полоски, Лук фиолетовый – 4 шт., Чеснок - 3 зубка, Перец острый – по вкусу, Апельсин – 1 шт., Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – по вкусу, Соевый соус – 1,5 ст.л., Горчица – 1 ...

Свинина с макаронами Свинина с макаронами Если у вас найдется кусочек чеддера, то лучше всего использовать его, он придает соусу особую приятную остринку. Но подойдет любой другой твердый сыр. Я беру бекон с сальными прожилками. Конечно, блюдо не самое диетическое :) , но иногда можно побаловать се... Ингредиенты: Бекон свиной 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макароны отварные 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке), Кукуруза сладкая 200 Грамм (консервированная или свежая), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко жирн...

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаро... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук, бекона 12 Ломтиков, бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука, коричневого сахара 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 2 Ст. ложки, банка кусочков ананаса 1 Штука

Отбивные в беконе Отбивные в беконе Отбивные в беконе выглядят очень аппетитно. Соус, который готовится к ним, его рецепт я тоже расскажу вам ниже, отлично подходит и акцентирует вкус отбивных. Отбивные жарятся прямо с листиками шалфея, благодаря чему отбивные в беконе получаются очень аромат... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Листья шалфея 12-20 Штук, Прошутто 8 Штук (Тонкие ломтики бекона.), Сливочное масло 100 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Каперсы 1-2 Ст. ложек

Запеченная свиная вырезка в беконе Запеченная свиная вырезка в беконе Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное бл... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Бекон 10 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Загрузка