Похожие рецепты
Бомбочки из кроликаИнгредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Кроличий фарш - 250 г, Говяжий фарш - 150 г, Тимьян - 1,5 чайные ложки, Французская горчица - 40 г, Сыр чеддер - 100 г, Кайенский перец - чайной ложки, Лук репчатый - 40 г, Молоко - 50 мл, Хлебные крошки - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Розмарин - 4 стебля, Морковь - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВосемь яиц комнатной температуры опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, снизить огонь и варить еще 4 минуты. Затем яйца вынуть, легко ударить с тупого конца, чтобы на скорлупе образовались трещины, и сразу опустить в холодную воду с большим к...
Пате из кроликаИнгредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 10 г, Тростниковый сахар - 10 г, Дижонская горчица - 80 г, Кресс-салат - 1 пучок, Листья эстрагона - 1 пучокФиле кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д...
Стефадо из кроликаИнгредиенты: 1 кролик, 150 гр. красн.вино, соль.перец.гвоздика 2-3 шт. 3 лавр.листа.корица., 1-1.500 кг. лука(мелкий), 100 гр. уксуса(слабого), 2 ст.л. сахара, на 1 литр воды 6 ст.л. томатной пастыНарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир. Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу. В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы ст...
Ежики из кролика с кукурузойИнгредиенты: фарш из мяса кролика – 150 г, лук фри- 8 г, масло оливковое – 4 г, кукуруза в кляре – 20 г, мука для темпуры – 2 г, сливки 33% - 250 г, куриный бульон – 250 г, паштет из куриной печени – 15 г, вино белое – 50 г, соль экстра – 5 гПрокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукур...