Похожие рецепты
Шоко ёжикиИнгредиенты: 150г сахара, 2 ч.л. какао, 200г молока, 300г бисквитных крошек, 160г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ч.л. сах.пудры, 50г измельченных грецких ореховВ кастрюльке смешать молоко, сахар и какао, нагревать до растворения сахара. Снять с огня, дать остыть. Бисквитные крошки всыпать в молочную смесь, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Сформировать шарики. Перемешать какао, сахарну...
Нутовые ёжикиИнгредиенты: Брокколи - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Кунжут (для декора) - по вкусу, Листья салата|Салат (для декора), Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 1 стак., Отвар (нутовый) - 1 стак., Соль - по вкусу, Куркума (неполная) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 500 млДля начала подготавливаю нут, беру 1 стакан нута ТМ "Мистраль", замачиваю его минимум на 4 часа в холодной воде (время приготовления рецепта указано без подготовки нута). А потом варю до готовности около 1 часа на слабом огне. Важно - нутовый отва...
Ежики по мистралевскиИнгредиенты: фарш 500 г, луковица-1 шт, рис длиннозерный 75 гр. (3ст/л), соль, приправы и специи 5 г1. Берем готовый фарш, луковицу и рис и приступаем к делу. 2.Промываем рис 3. Рис для фарша я не варю до полуготовности, а заливаю крутым кипятком и оставляю на 10 мин. Мне такой способ больше нравится, т.к. энергозатрат меньше, а результат тот же- пока под...
Ежики сибирскиеИнгредиенты: лавровый лист - 1 штука, любисток - 2-3 листа, томатная паста - 2 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, молоко - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, рис отварной - 4 ст. ложки, говядина - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложкаГовядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см. Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом ...