Похожие рецепты
Похлёбка из кроликаИнгредиенты: эль - 200 бутылок, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, хлеб белый сухой - 3 куска, винный уксус - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - по вкусу, бульон - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., кролик - 1 тушкаЛук очистите и мелко порежьте, кролика разделайте на порционные куски. Дно мультиварки смажьте маслом, выложите лук, потом кролика. Установите программу "тушение", выбор продукта "мясо" на 1 час. Хлеб разломите на кусочки, залейте тёплым бульоном, и оставьт...
Бомбочки из кроликаИнгредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Кроличий фарш - 250 г, Говяжий фарш - 150 г, Тимьян - 1,5 чайные ложки, Французская горчица - 40 г, Сыр чеддер - 100 г, Кайенский перец - чайной ложки, Лук репчатый - 40 г, Молоко - 50 мл, Хлебные крошки - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Розмарин - 4 стебля, Морковь - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВосемь яиц комнатной температуры опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, снизить огонь и варить еще 4 минуты. Затем яйца вынуть, легко ударить с тупого конца, чтобы на скорлупе образовались трещины, и сразу опустить в холодную воду с большим к...
Пате из кроликаИнгредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 10 г, Тростниковый сахар - 10 г, Дижонская горчица - 80 г, Кресс-салат - 1 пучок, Листья эстрагона - 1 пучокФиле кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д...
Суп из кролика для детей с вермишельюИнгредиенты: Кролик - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 300 гр, Болгарский перец - 75 гр, Сушеные помидоры - 3 шт., Вермишель - 50 гр, Вода - 1.5 л, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусуРазделываем кролика Мясистые части приготовим по другому рецепту, а спинную часть можно взять на бульон Я взяла эту часть кролика, потому что в ней много косточек, а вы выбирайте часть понравившуюся вам Заливаем водой и варим бульон на очень медленном огне,...