Похожие рецепты
Ватрушка посыпушка с вишнейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л) - 180 г, Сахар коричневый (+3 ст. л.) - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Ванилин (по вкусу), Масло растительное (без запаха, для смазывания формы.)Продукты, которые нам понадобятся Предварительно перетертый творог (я пропускаю через измельчитель), смешиваем с яйцами, ванилином, сахаром 140 грамм, 2 ст. л. муки и тщательно перемешиваем. Их сахара (3 ст. л), муки (180гр.)и масла делаем крошку Вот такая ...
Тёртый грушевый чизкейк знакомые незнакомцыИнгредиенты: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л мелкого сахара тм мистраль, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, начинка: 360 гр. творожного сыра, 180 гр. творога, 10 гр. ванильного сахара, 75 гр. сахарного песка, 2 яйца, 2 груши, 1 ч.л. сухой лимонной цедры1. Просеять муку и смешать с 3 ст л мелкого сахара, солью. 2. Добавить натёртое на крупной тёрке сливочное масло и яйцо. Замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в морозилку. 4. Смешать лимонную цедру, сахарный песок и ваниль...
Тирамису из печенья знакомые незнакомцыИнгредиенты: у упаковки печенья юбилейгное (по 125 г), 350 гр. сметаны (жирность 20%), 2 ч.л. мелкого коричневого сахара тм мистраль, 1,5 ч.л. растворимого кофе, 2 ст. л сахарной пудры, арахисовые лепесткиКофе перемешать с сахаром и залить горячей водой. Перемешать. Остудить до комнатной температуры. Сметану взбить с сахарной пудрой. Печенье обмакнуть в кофе и выложить в контейнер в один ряд. Сверху выложить 1,5 ст л сметанного крема. Операцию повторить пока...
Посыпушка с черносмородиновым вареньемИнгредиенты: мука - ок. 2,5 ст., маргарин или сливочное масло - 180-200 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст., варенье - 1 ст., сода - 1 ч. л.Растапливаем масло. Яйцо взбиваем с сахаром и добавляем к маслу. Муку просеиваем в миску вместе с содой. Этапами добавляем муку и начинаем вымешивать тесто. Муки нужно ровно столько, чтобы тесто превратилось в крупную крошку. Выстилаем противень пекарской б...