Темпура из капусты и грибов

8 рецептов

Темпура из капусты и грибов Темпура из капусты и грибов Цветную капусту, брокколи разобрала на соцветия и опустила в кипящую воду на минуту. После чего капусту переложила в сито под проточную холодную воду, чтобы остудить. Так как креветки были замороженными, я их просушила бумажными салфетками: иначе кляр плохо... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Грибы (шимиджи) - 100 г, Креветки (очищенные и вареные) - 70 г, Вода (холодная) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - по вкусу

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Овощная темпура Овощная темпура Соцветья цветной капусты отварить 3 мин. в подсоленном кипятке. Овощи для темпуры нарезать и надеть на шпажки. Некрупные кольца моркови целыми, крупные разрезать пополам. Перец с кольцами лука нанизываем так чтобы лук оказался внутри, грибы мелкие одеваем ц... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Бульон (рыбный, для соуса) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное (и еще один желток) - 2 шт, Морковь (...

Креветки и овощи темпура Креветки и овощи темпура для начала нужно разморозить хвосты креветок и очистить панцирь. хвостик оставить. овощи помыть, обязательно обсушить. нарезать брусочком. креветки очистить от кишки, обсушить, слегка поперчить. оливковое масло влить в казан и поставить на огонь. приготови... Ингредиенты: креветки (тигровые, только хвосты ) — 200 г, капуста цветная (только соцветия) — 30 г, перец болгарский (большой - один) — 30 г, лук зеленый (4 шт) — 15 г, сельдерей черешковый (1-2 черешка) — 10 г, масло оливковое (обычное) — 400 г, соевый соус (высшего ка...

Темпура Темпура Для приготовления темпуры идеальна рисовая мука или пшеничная с низким содержанием клейковины, но, как показал практический опыт, самая обычная пшеничная тоже дала очень ничегошечный результат. Важный секретный компонент именно японской темпуры, отличающий ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 80 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Грибы шиитаке свежие - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Помидоры черри - 80 г, Тыква свежая - 80 г, Шпинат свежий - 10 г, Вода - 200 мл, Крахмал картоф...

Жареная кольраби в панировке Жареная кольраби в панировке Капусту кольраби очистить от листьев и кожуры. Нарезать брусочками. Подготовить набор специй для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Прекрасно подобранный состав специй с морской солью, сделают нашу капусточку пикантной. Специями обильно посыпать брусо... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Хлопья панировочные - 7 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Овощная темпура Овощная темпура Для соуса положить все ингредиенты для соуса в кастрюлю со 150 мл воды. Довести до кипения, убавить огонь. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Слегка охладить. Взбить в блендере до однородной консистенции. Для темпуры,... Ингредиенты: соевый соус темный - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, крупно нарезанных, чили - 6 шт., крупно нарезанных, масло - 2 ст. ложки, сок одного лимона, морковь - 1 шт., цуккини - 1 шт., перец красный очищенный от семян - 1 шт., грибы...

Овощи темпура Овощи темпура В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться. Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец. Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр. Достать овощи. Выложить... Ингредиенты: лук репчатый 20 г, перец болгарский 30 г, лук зелёный 10 г, лапша сомен 10 г, кляр 200 г, мука пшеничная 30 г, грибы шитаки 10 г, грибы иноки 10 г, листья шисо 1 шт., морковь 10 г, цукини 15 г, баклажан 15 г, цветная капуста 20 г, бумага для темпура 1 шт., ...