Похожие рецепты
Брюсселькекес брюссельские печеньяИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 150 г, Красный пищевой краситель - по вкусуСмешать муку, 100 г сахара, ванильный сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить масло и перемешать до однородной массы.
Скатать тесто в колбаску длиной 20 см и диаметром в 5. 150 г сахара смешать с пищевым красителем и высыпать на стол. Обвалять в н...
Тёртый грушевый чизкейк знакомые незнакомцыИнгредиенты: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л мелкого сахара тм мистраль, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, начинка: 360 гр. творожного сыра, 180 гр. творога, 10 гр. ванильного сахара, 75 гр. сахарного песка, 2 яйца, 2 груши, 1 ч.л. сухой лимонной цедры1. Просеять муку и смешать с 3 ст л мелкого сахара, солью. 2. Добавить натёртое на крупной тёрке сливочное масло и яйцо. Замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в морозилку. 4. Смешать лимонную цедру, сахарный песок и ваниль...
Тирамису из яблок и миндального печеньяИнгредиенты: для компота: яблоки 2 ст., изюм горсть, вино десертное 100 гр., сахар ., для тирамису: творог 0% 100 гр., йогурт натур. 100 гр., лимонный сок 1/2 ч.л., печенье миндальное 24 шт., корица, мята свежая.Не знаю,можно ли назвать такой десерт "Тирамису", он без Маскарпоне и Савоярди,но вкусно очень... Для начала приготовим яблочный компот: очистим яблоки от кожицы,порежем кубиками и проварим в вине с сахаром около 5-ти минут, снимем с огня и всыпем горсть и...
Посыпушка по итальянски знакомые незнакомцыИнгредиенты: 180 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. сахарного песка, 1 яйцо, 1 апельсинДля начинки апельсин вымыть, обсушить и измельчить в комбайне вместе с цедрой (или натереть на тёрке). Добавить яйцо, 1/2 ст сахара, творожный сыр и смешать. Начинка готова. Муку просеять, масло нарезать кусочками и перетереть в крошку руками с оставшимся с...