Похожие рецепты
Брауни с орехами и черносмородиновым вареньемИнгредиенты: Масло сливочное - 130 г, Шоколад темный - 130 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 50 г, Стружка шоколадная - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Варенье (кисленькое) - 200 млСахар вместе с маслом и шоколадом растопить на маленьком огне, все время помешивая. Пока шоколадно-масляная смесь остывает, быстро взбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Остывшую смесь аккуратно смешиваем со взбитыми яйцами. Добавляем грецкие орехи (их н...
Ватрушка посыпушка с вишнейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л) - 180 г, Сахар коричневый (+3 ст. л.) - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Ванилин (по вкусу), Масло растительное (без запаха, для смазывания формы.)Продукты, которые нам понадобятся Предварительно перетертый творог (я пропускаю через измельчитель), смешиваем с яйцами, ванилином, сахаром 140 грамм, 2 ст. л. муки и тщательно перемешиваем. Их сахара (3 ст. л), муки (180гр.)и масла делаем крошку Вот такая ...
Черёмуховые кексы с черносмородиновым вареньемИнгредиенты: 1 яйцо, 55 гр. сливочного масла, 225 мл. молока, 100 гр. сахара, 75 гр. черёмуховой муки, 225 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, черносмородиновое вареньеЧерёмуховую муку заливаем 150 мл тёплого молока и отставляем минут на 30. Яйца взбиваем с маслом и остальным молоком. Просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем Смешиваем все части. В форму выкладываем на половину теста, потом по 0,5 ч.л. варенья и сверху до...
Твороженный пирог посыпушкаИнгредиенты: 200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки), 2-2,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйцаРазмягчённое масло перетереть с мукой, разрыхлителем и сахаром в крошку (разрыхлитель и сахар добавляем в муку и перемешиваем предварительно). Венчиком взбить творожную массу с яйцами. Форму для выпечки (у меня была бабушкина чугунная сковородка) смазать м...