Похожие рецепты
Торт из блинчиков с мясом и овощами дай джим на счастье лапу мнеИнгредиенты: Для блинов: 2 яйца, 200 г пшеничной муки, ½ ч.л. пекарского порошка, 350 мл молока, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, оливковое масло, Для начинки из мяса: 1 луковица, 500 г смешанного мясного фарша, 2 ст.л. оливкового масла, 150 мл овощного бульона, 1 ст.л. муки, 50 г оливок без косточек, соль, перец, Для начинки из перцев: 5 шт. красного или оранжевого сладкого перца, оливковое масло, соль, перец, Для начинки из шпината: 200 г замороженного шпината (предварительно разморозить и отжать жидкость), 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл молока, горсть порубленной свежей зелени, например, петрушка и тимьян, соль, перец, оливковое масло для формы, 3 ст.л. пармезана для обсыпки торта, форма диаметром 18 смСначала приготовим блинчики. Смешаем все ингредиенты для блинов и испечем 10 тоненьких или 8 плотных блинчиков на оливковом масле. Подрежем их неровные края ножом при помощи дна от формы или любой подходящей по диаметру посуды. Форму смажем оливковым маслом...
Закусочный торт с луковым мармеладом и мясомИнгредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Перец черный (или смесь перцев, щепотка), Говядина (нежирная) - 400 г, Сметана (20-25%) - 150 г, Сливки (для взбивания) - 100, Желатин (листовой, в крем) - 2 штПеред приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли...
Картофельно гороховые зразы с мясомИнгредиенты: горох (тм мистраль ) — 0,5 стак., картофель — 300 г, фарш мясной — 300 г, яйцо — 1 шт, сухари панировочные — 0,5 стак., лук репчатый — 1 шт, сыр голландский — 50 г, соль, зелень1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество гороха. Промываем его. 3. Варим горох до готовности, добавив 1 стакан воды. Солим. 4. Картофель очищаем и варим до готовности. 5. Разминаем картофель, предварительно слив воду, в которой он вари...
Картофельно мясной торт перевертышИнгредиенты: 500 гр. картофеля, 600 гр. мясного фарша, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба, 1 ст.л. готовой горчицы, 50 гр. сливочного маслаДно разъемной формы для торта застелить пекарской бумагой так, чтобы края бумаги свисали с наружной стороны формы, и закрепить ботиком. Смазать форму сливочным маслом. Картошку почистить и нарезать тоненькими пластиками. Картофельные пластинки выложить слоя...