Ватрушка посыпушка с вишней
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты
- Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л) - 180 г
- Сахар коричневый (+3 ст. л.) - 140 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Творог - 500 г
- Ванилин (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для смазывания формы.)
Рецепт приготовления
- Продукты, которые нам понадобятся
- Предварительно перетертый творог (я пропускаю через измельчитель), смешиваем с яйцами, ванилином, сахаром 140 грамм, 2 ст. л. муки и тщательно перемешиваем.
- Их сахара (3 ст. л), муки (180гр.)и масла делаем крошку
- Вот такая крошка
- На форму, смазанную маслом, высыпаем 2/3 крошки, укладываем творожную массу и сверху выкладываем, слегка вдавливая, вишню
- Поверх вишни равномерно распределяем оставшуюся крошку, на фото-середина процесса.
- Выпекаем при 200 град. С, 45-50 минут в зависимости от духовки. Минут за 15 до окончания выпекания, я обычно подставляю вниз емкость с водой.
- Я люблю эту ватрушку с кофе.
Источник