Постный шоколадный пудинг

13 рецептов

Постный шоколадный пудинг Постный шоколадный пудинг Банан разломать на мелкие кусочки, тофу порезать кубиками. Все ингредиенты поместить в блендер и хорошенько взбить в течении минуты. Если консистенция покажется слишком густой можно добавить столовую ложку чистой питьевой воды. Сладость пудинга так же можно... Ингредиенты: Большой банан - 1шт., Соевый сыр тофу 100-150 г, Мед 2 - 3 ч. л.

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Необычный шоколадный пудинг Необычный шоколадный пудинг Фасоль замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем, наливаем свежую и отвариваем ее до готовности без соли. Даем ей остыть. В молоке растворяем сахар и какао порошок, доводим до кипения, добавляем масло. Снимаем с огня. Добавляем ванильный сахар и щепотку со... Ингредиенты: Фасоль (сухая, белая) - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Миндальный пудинг с шоколадом Миндальный пудинг с шоколадом Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар. Добавить молотый миндаль и шоколад (натерла на крупной терке), все хорошо размешать. Яичный белок крепко взбить отдельно. Шоколадно-пудинговую смесь поставить в микровелку на самую большую мощност... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Пудинг (ванильный) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет.

Веганский пудинг Веганский пудинг Приготовить такой десерт невероятно легко. Нужно лишь правильно подготовить овсяное молоко, а затем в течение нескольких минут проварить его с сахаром и какао, тщательно размешивая смесь, чтобы не образовалось комочков. Это стоит попробовать! Подготовьте не... Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес 50 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Сахарный песок 40-50 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм

Шоколадная паста из банана и авокадо Шоколадная паста из банана и авокадо Авокадо помыть, обсушить, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть. Банан помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера выложить кусочки банана и авокадо. Пробить до однородной массы. Затем добавить мёд, корицу и какао-порошок. Ещё раз хор... Ингредиенты: бананы - 1 шт., какао-порошок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., авокадо - 1 шт.

Сладкий шоколадный соус Сладкий шоколадный соус В отдельной миске смешать сахар и ванилин. В сотейнике с толстым дном соединить какао-порошок и воду. Поставить на средний огонь. Помешивая, довести массу до однородности. Постепенно подсыпать сахарную смесь. Довести смесь до кипения, непрерывно помешивая.... Ингредиенты: Какао-порошок - 35 г, Вода - 125 мл, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 щепот.

Пудинг из яблочного сока и манной крупы Пудинг из яблочного сока и манной крупы Домашний яблочный сок. Крупа манная Мистраль. Манную крупу высыпала в сок. В сок насыпала муку, сахар и ванилин. Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. Через 20 минут п... Ингредиенты: Сок яблочный (из антоновки) - 600 мл, Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 7 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 2 г, Сливки (35%) - 70 мл, Шоколад темный (по вкусу), Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Постный пудинг Постный пудинг Получается легкий воздушный пудинг, который понравится всем любителям шоколадного вкуса. В этом рецепте важно соблюдать последовательность. Не используйте горячий шоколад, дайте ему немного остыть, пока взбиваете аквафабу. Не смешивайте шоколад и аквафабу м... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Аквафаба 100 Миллилитров

Кокосовый пудинг с апельсином и шоколадом Кокосовый пудинг с апельсином и шоколадом Рис всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли, залить стаканом кипятка и варить минут 15. Добавить в рис стакан кокосового молока, столовую ложку сахара (можно больше, если любите послаще) и варить минут 10, помешивая, пока рис не превратится в густую одно... Ингредиенты: Рис (жасмин "Мистраль") - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 50 г, Вода - 250 мл, Шоколад белый - 50 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л.

Загрузка