Пудинг шоколадный

1045 рецептов

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад поломать на кусочки. Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок). В ковшик поставить закипать оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 800 мл, шоколад - 180 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука - 50 г, пудинг ТМ HAAS - 1 упаковка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л.

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...

Печенье из пудинга Печенье из пудинга Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить миксером до светлого состояния. Добавить ванильный сахар, шоколадный пудинг и муку. Замесить однородное, гладкое, не липнущее к рукам тесто. Отщипывая небольшие кусочки теста, скатать шарики (по р... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Пудинг (шоколадный, 80 грамм) - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 140 г

Шоколадная галета с фруктами Шоколадная галета с фруктами В просеянную муку добавить какао. Всыпать ложку разрыхлителя от Dr. Oetker. Всыпать яичный порошок или яйцо. Пудру или сахар по вкусу. Теперь в сухой состав добавить "мокрое". Творог пробить блендером, если не однородной текстуры. У меня обезжирен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Творог - 100 г, Манда...

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Шоколадный рулет на пудинге Шоколадный рулет на пудинге 5 яиц взбить с 5-ю ст. л. тёплого молока. Взбиваем миксером в течении 1 минуты. Добавляем 100 г коричневого сахара - от фирмы Мистраль, и вновь взбиваем в течении 6-7 минут. Смешать и просеять муку, разрыхлитель и шоколадный пудинг. Ввести в яичную массу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (тёплое) - 5 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Пудинг (шоколадный) - 41 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Шоколад темный - 200 г, Маскарпоне - 250 г

Шоколадный пирог-торт к кофе и чаю Шоколадный пирог-торт к кофе и чаю Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растереть добела с коричневым и ванильным сахаром. По одному вмешать яйца. Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить в тесто. Перемешать. Пудин... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 85 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пудинг (шоколадный, порошок...

Загрузка