Постный рисово овсяный пудинг

2 рецепта

Постный рисово-овсяный пудинг. Постный рисово-овсяный пудинг. Рис тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, немного подсолить и всыпать рис. Довести воду на сильном огне до кипения, затем уменьшить огонь и варить до полу-готовности. Отдельно сварить жидкую сладкую овсянку на воде. Изюм залить кипятком ... Ингредиенты: 1 ст. риса, 1/2 ст. овсяных хлопьев, вода, изюм, цукаты, ваниль, корица -

Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом Разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло, обжариваем до прозрачного состояния мелко порубленный репчатый лук, затем добавляем к нему нарезанный шпинат (свежий шпинат можно заменить замороженным). Смешиваем шпинат и отваренный до ... Ингредиенты: шпинат – 150 г, рис варёный – 250 г, листья карри сухие – 4 г, овсяные хлопья – 60 г, репчатый лук – 110 г, лимон – 1\2 шт., растительное масло, соль.