Постный пудинг из манки с орехами и изюмом

3 рецепта

Постный пудинг из манки с орехами и изюмом Постный пудинг из манки с орехами и изюмом Подготовим орехи и изюм. Орехи очистим от скорлупы и измельчим. Изюм промоем в горячей воде. Чтобы кунжут раскрыл свой аромат, обжарим его на дне сухой кастрюли в течении одной минуты, постоянно помешивая. Затем вливаем к кунжуту оливковое масло и доводим д... Ингредиенты: 7 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. коричневого сахара, 2 стакана воды, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кунжута, 1 ст.л. грецких орехов, 1 ст.л. изюма, 1 ст.л. миндаля, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. семян подсолнечника.

Постный пудинг с манкой без выпечки Постный пудинг с манкой без выпечки Готовим продукты: семечки и орехи поджариваем, изюм хорошо промываем. - сахар тщательно перемещать с какао, но можно и без него; - в сухом казанке пару минут обжариваем кунжут, чтобы он раскрыл свой аромат. Добавляем подсолнечное масло "Олейна" и,... Ингредиенты: Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао тертое (по желанию) - 3 ч. л., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., ...

Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом Разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло, обжариваем до прозрачного состояния мелко порубленный репчатый лук, затем добавляем к нему нарезанный шпинат (свежий шпинат можно заменить замороженным). Смешиваем шпинат и отваренный до ... Ингредиенты: шпинат – 150 г, рис варёный – 250 г, листья карри сухие – 4 г, овсяные хлопья – 60 г, репчатый лук – 110 г, лимон – 1\2 шт., растительное масло, соль.