Постный пудинг

80 рецептов

Постный пудинг Постный пудинг Получается легкий воздушный пудинг, который понравится всем любителям шоколадного вкуса. В этом рецепте важно соблюдать последовательность. Не используйте горячий шоколад, дайте ему немного остыть, пока взбиваете аквафабу. Не смешивайте шоколад и аквафабу м... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Аквафаба 100 Миллилитров

Постный пудинг с манкой без выпечки Постный пудинг с манкой без выпечки Готовим продукты: семечки и орехи поджариваем, изюм хорошо промываем. - сахар тщательно перемещать с какао, но можно и без него; - в сухом казанке пару минут обжариваем кунжут, чтобы он раскрыл свой аромат. Добавляем подсолнечное масло "Олейна" и,... Ингредиенты: Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао тертое (по желанию) - 3 ч. л., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., ...

Постный миндальный торт в клубничной глазури Постный миндальный торт в клубничной глазури Просеять пшеничную муку, добавить муку миндальную, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать. Я использовала мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль, он удобен в работе и придает десертам легкий карамельный привкус. Влить масло, добавить воду и лимонный сок. Быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука миндальная - 3 ст. л., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Сахар (мелкий ТМ ...

Торт постный мятно-клубничный Торт постный мятно-клубничный Замороженную клубнику на ночь засыпать 3 ложками сахара. Утром сварить в микроволновке на мощности 800 Вт 3 минуты, затем на половине мощности еще 3 минуты. Остудить до теплого состояния и влить разведенный в 50 мл воды крахмал. Вернуть ягоду в микроволновк... Ингредиенты: Клубника (консервированная ягода, сироп слить) - 300 мл, Киви - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мята (листья) - 5...6 шт, Клубника (замороженная) - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л...

Миндальный пудинг с шоколадом Миндальный пудинг с шоколадом Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар. Добавить молотый миндаль и шоколад (натерла на крупной терке), все хорошо размешать. Яичный белок крепко взбить отдельно. Шоколадно-пудинговую смесь поставить в микровелку на самую большую мощност... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Пудинг (ванильный) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет.

Слоеный пудинг в лаваше Слоеный пудинг в лаваше Из риса, кокосового молока, шепотки ванили, кокосовой стружки и 1,5 ст.л. сахара сварить пудинг, до полной готовности риса (по желанию соль можно добавлять или нет). Ягоды выложить в большую емкость добавить 5 ст.л. сахара, ванилин. Апельсин очистить от кож... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 3,5 шт, Молоко кокосовое (для пудинга) - 3 стак., Стружка кокосовая (для пудинга) - 1-2 горст., Корица (для пудинга; по вкусу), Соль (для пудинга; по вкусу), Клубника (замороженная; для прослойки) - 400 г, Апельсин (для прослойки)...

"Банановые корзинки с яблочно - кокосовым пудингом"(100% поста). "Банановые корзинки с яблочно - кокосовым пудингом"(100% поста). Замесить тесто из размягченных бананов сахара масла и муки (муку сразу всю не сыпьте - понадобится немного на раскатку и подсыпку). Разделить тесто на 6 частей (у меня такое количество кексов на форме, но я думаю, что теста хватит и на 10 формочек. Оно дост... Ингредиенты: Тесто: Растительное масло - 4 ст л, Сахар - 2 ст л, Мука - 1,5-2 ст, Пудинг: Яблоки - 8 шт, Кокосовое молоко - 150 мл + 250 вода, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахар - 4 ч л, Кокосовая стружка - 2 ст л, Для украшения: корица и листики мяты или мелиссы, (Целый ...

Яблочный пудинг на киселе Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г

Рисовые пудинги в азиатском стиле Рисовые пудинги в азиатском стиле Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере. Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку. Отваренные вешенки и филе разобрать н... Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 60 г, Кинза (только листья) - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Вешенки (отваренные) - 100 г, Имбирь - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ...

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Загрузка