Постный шоколадно вишневый пирог

12 рецептов

Постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами Постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами Включить для прогрева духовку, заварить крепкий кофе из пары ложек на стакан воды, дать ему хорошо остыть. Перемешать все сухие ингредиенты вместе с погашенной уксусом содой. Влить по стакану сока от вишен и масла, добавить кофе, взбить до однородности микс... Ингредиенты: вишня консервированная - л, мука - 3 стакана, сахар - 1-1.5 стакана, вишневый сок - 250 г, масло растительное рафинированное - 1 стакан, бананы - 1 шт., какао - 6 ст.л., кофе - 2 ч.л., сода - 1-2 ч.л., уксус - 1-2 ч.л., ванилин, соль - 1 щепотка

Постный шоколадно-вишневый пирог Постный шоколадно-вишневый пирог Сахар + какао + крахмал перемешать Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту. У меня был миндаль. Измельчаем и до... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Вода - 0,5 стак., Вишня (замороженная или свежая) - 200 г, Масло растительное - 0,5 стак., Крахмал - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (яблочным уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок - 4-5 ст. л., Вино красное сладкое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Постный шоколадно-вишневый пирог рецепт с фото Постный шоколадно-вишневый пирог рецепт с фото Для начала достаем вишню из морозилки и оставляем на 20 минут (если она замороженная, как у меня, можно брать и свежую). Затем миндаль измельчаем в миксере (брать можно любые орехи, все подойдут). Далее муку, сахар, какао (8 столовых ложек) и измельченный м... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Сахар (2.2 стак.), Какао-порошок (11 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (0.5 ч.ложк), Миндаль сладкий (70 г.), Вода (1.2 стак.), Растительное масло (1 стак.), Коньяк (2 ст.ложк), Вишня (1 стак.), Манная крупа (2 ст...

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Смешать просеянную муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, масло, воду, хорошо перемешать. Вылить смесь в форму диаметром 18 см, дно формы застелить пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 40 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 щепот., Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 25 г, Сахар (по...

Постный вишневый пирог в мультиварке Постный вишневый пирог в мультиварке Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана. Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добав... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 400 г, Масло растительное ("Олейна") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин

Шоколадный пирог с вишней и орехами Шоколадный пирог с вишней и орехами Прежде всего убедимся, все ли продукты у нас в наличии)) Теперь смешиваем манную крупу "Мистраль", тростниковый сахар демерара "Мистраль" и ванильный сахар. Вместо тростникового сахара можно взять любой другой, но сахар от "Мистраль... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,75 стак., Вишня - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ч. л.

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Использовала стакан объемом 250 мл. Смешать просеянную муку, 180 г сахара, 40 г какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, 3 ст. ложки масла, 250мл воды, хорошо перемешать. Дно разъемной формы в диаметре 18см застелить пекарской бумагой... Ингредиенты: мука 1,5 стакана, какао порошок (40г в тесто+20г в глазурь) 60 г, сода пищевая 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., соль 1 щепотка, ванилин по вкусу, манная крупа 25 г, вишня без косточки 250 г, агар-агар 2 г, шоколад горький 30 г

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар "Мистраль", сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра. Ингредиенты. Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, так как запах сахара специфический. В микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, просеянная) - 200 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 100 г, Сироп ягодный ( компот вишнёвый) - 200 мл, Вишня (из компота) - 200 г, Сода - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1,5 ч. л., Сахар (тёмно-коричневый, мягкий ) - 1 ч. л...

Вишневый постный пирог "Свеча" Вишневый постный пирог "Свеча" Пересеять вместе муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. В кофе влить уксус и добавить эту смесь в муку. Добавить масло и перемешать. Дно формы смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшимся тестом. Поставить пирог ... Ингредиенты: 4 ст. муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан кофе, 1 ст. вишневого сока, 1 л консервированной вишни в собственном соку, ванилин., 2 ст. ложки какао-порошка, 1 ст....

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс 400 гр. замороженной вишни 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки какао 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 полная чайная ложка разрыхлителя 2 стакана муки 0.5 стакана растительного масла Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когд... Ингредиенты: растительное масло, сахар, мука, вишня, вода, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Загрузка