Постный вишневый пирог

44 рецепта

Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый) Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый) Этот рецепт, как приготовить постный вишневый пирог, можно использовать и для другой начинки. Вишню можно заменить на абрикос, сливу или любой другой фрукт и ягоду по вашему усмотрению, добавьте орехи. Главное — следите, чтобы в начинке не было много жидкос... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (в тесто), Мука 70 Грамм (в присыпку), Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в вишню), Сахар 70 Грамм (в присыпку), Сахар 70 Грамм (в присыпку), Вода 6 Ст. ложек, Масло подсолнечное 6 Ст. ложек (в тесто), Масло подсолнечное 2 Ст. ло...

Постный вишневый пирог Постный вишневый пирог Если вы поститесь, это не значит, что вам придется обойтись без сладкого, ведь можно приготовить постный пирог. Приготовление: Просеять муку в большую миску. добавить 2 столовые ложки сахара, соль, соду, ванильный сахар, растительное масло и воду. Замесить ... Ингредиенты: муки 1,5 Стакана ( плюс 1 столовая ложка), вишен 1 Стакан, воды 6 Ст. ложек, растительного масла 5 Ст. ложек (плюс масло для формы), сахара 5 Ст. ложек, пакетик ванильного сахара 1 Штука, соды 0,3 Чайных ложки, соли 0,3 Чайных ложки

Постный вишневый пирог в мультиварке Постный вишневый пирог в мультиварке Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана. Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добав... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 400 г, Масло растительное ("Олейна") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин

Постный яблочный пирог на вишневом соке Постный яблочный пирог на вишневом соке Продукты для пирога Просушить грецкие орехи на горячей сухой сковороде В миску налить сок ( у меня вишневый), добавить сахар и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить мед, перемешать. Орехи мелко порубить. Муку просеять Добавить в миску орехи, соду.... Ингредиенты: Яблоко (зеленые, твердые) - 2 шт, Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Орехи грецкие (можно стакан) - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или два стакана) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л.

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Муку и разрыхлитель просеять через просеиватель. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Отдельной посуде сахар и ванильный сахар залить теплой водой и перемешать до полного растворения сахара. Влить растворенный в воде сахар к мучной смеси и зам... Ингредиенты: мука – 400 грамм, сахар – 150 грамм, масло растительное – 100 грамм, вода – 120 мл., разрыхлитель – 2 ч.л., ванильный сахар – 10 грамм, вишни без косточек – 300 грамм.

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Подготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 гр

Постный апельсиновый пирог с отрубями Постный апельсиновый пирог с отрубями Сахар растереть с растительным маслом Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный апельсин и перемешать. Добавить нарезанные орехи. Положить 1 ст.л. варенья, перемешать. Заварить заранее крепкий чай,охладить и добавляем в ... Ингредиенты: мука-3/4 ст., отруби мистраль-1/2 ст., апельсин-1 шт., растительное масло-30 г, орехи нарубленные-2 стл.( у меня кешью и грецкие орехи), варенье ( у меня вишневое)- 1 ст.л., крепко заваренный чай- 125 мл., сода пищевая-1 ч.л., сахар-4 ст.л.

Постный вишневый пирог рецепт с фото Постный вишневый пирог рецепт с фото В другой чашке смешать вишнёвую воду, мед (желательно жидкий), сахар-песок, соль и растительное масло. Всё перемешать до растворения сахара. В отдельной чашке просеять муку, какао и разрыхлитель для воздушности. Сухую смесь ввести в жидкую, перемешать, так ... Ингредиенты: Замороженная вишня (400 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Растительное масло (0.5 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Сахар (0.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Смешать просеянную муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, масло, воду, хорошо перемешать. Вылить смесь в форму диаметром 18 см, дно формы застелить пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 40 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 щепот., Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 25 г, Сахар (по...

Постный вишневый манник Постный вишневый манник В миску насыпать семолину. Залить водой. Добавить сахар коричневый. Все перемешать и отставить на 20 минут. По истечении времени добавить разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать. Замороженную вишню разморозить, освободить от косточек. Слить образовавш... Ингредиенты: Семолина (ТМ Мистраль) - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Вишня (замороженная) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Корица - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка