Похожие рецепты
Черемуховый постный кекс на медуИнгредиенты: Мед (жидкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 190 г, Молоко соевое - 120 мл, Масло оливковое (или любое растительное) - 100 мл, Какао-порошок - 35 г, Сахар коричневый (у меня ТМ Мистраль) - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (для подачи)Все довольно просто. Самое сложное в этом рецепте - купить черемуховую муку, хотя и это не есть невозможно)) И так... Черемуховую муку зальем горячим молоком и оставим настаиваться. Когда смесь остынет градусов до 40 (тепло, но не обжигает), переложим ее в ...
Черемуховый торт снежокИнгредиенты: черемуховая мука 60 гр, мука пшеничная 1,5 ст.л., крахмал 1 ст.л., сода 1/2 ч.л., сахар 3 ст.л., соль щепотка, лимонная к-та на кончике ножа, яйца 3 шт, кефир 100 мл., сметана 0,5 л, сгущенное молоко 0,5 банки, банан 1 шт, желатин 10 гр, кокосовая стружка 60 гр, орехи любые 50 гр, ликер любой для пропитки1.Разделить яйца на желтки и белки, последние пока убрать в морозильник. Желтки взбить с сахаром до белого цвета 2. Влить в желтки с сахаром 100 мл кефира. 3. Выстелить разъемную форму пергаментом и смазать сливочным маслом. 4. А вот и главная героиня:) - ч...
Постный шоколадно черемуховый пирогИнгредиенты: мука пшеничная в/с — 6-7 ст.л. с верхом, мука черемуховая — 1 ст.л., какао (порошок) — 3-4 ст.л., вода — 250 мл., растительное масло — 100 мл., сахар — 200 г., разрыхлитель для теста — 2 ч.л., ........, для подачи: смородиновое варенье — 3 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., свежая мята, ягоды смородины1. Смешайте в чаше миксера теплую воду, растительное масло и сахар. Добавьте какао, просеянную пшеничную муку, черемуховую муку и разрыхлитель. 2. Тщательно перемешайте миксером так, чтобы не было комочков. Тесто должно по консистенции напоминать сметану (к...
Черемуховый торт вкуснющийИнгредиенты: Малина (для украшения) - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Мука (черемуховая) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана (30% жирностью) - 200 гр, Сливки жирные (33% жирностью) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Ванилин - 1 гр1. Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Куриные яйца разбить в миску и с помощью миксера или венчика взбить их в пышную и густую пену. Затем добавить сахар и снова взбить.3. Небольшими порциями влить в взбитые яйца с сахаром сметану и перемешать....