Постный шоколадно ягодный торт

9 рецептов

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Духовку включить на разогрев. В миске смешать оба вида муки, семолину, какао, разрыхлитель. Также в другой миске - теплую воду, сахар и соль. Смешать до растворения сахара. Влить масло и слегка взбить. Влить жидкую смесь в сухую, смешать до однородности. Ос... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Семолина (от ТМ Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Масло растительное - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 420 мл, Смородина красная - 250 г, Клубн...

Шоколадно-брусничный торт постный Шоколадно-брусничный торт постный В приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. Смешать муку, сахар, растительное масло, какао-порошок, разрыхлитель. Влить яблочный сок. Перемешать миксером до однородной массы. Влить тесто в форму для выпечки. У меня диаметр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Брусника (горсть ягод оставить на украшение) - 300 г, Клюква - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сок яблочный - 1 стак.

Торт постный с ягодным муссом Торт постный с ягодным муссом Из продуктов "Мистраль" в этом рецепте я использовала манную крупу и коричневый сахар, который предпочитаю использовать в выпечке. Просеять муку. Смешать ее с содой, какао, ванилином. В кипятке растворить сахар, специи, лимонный сок, растительное ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый - 160 г, Вода (Кипяток) - 200 мл, Масло растительное - 0,25 стак., Ванилин - 1,5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Специи (смесь для пряников) - 0,25 ст. л., Крупа манная ...

Постный торт Постный торт В воду добавить масло, какао, соль, сахар, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать остыть Разрезать по горизонтали и про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (рафинрованное) - 1 стак., Разрыхлитель теста (20г) - 1 упак., Соль (щепотка), Сироп ягодный (малиновый, для пропитки), Коньяк - 70 г, Фрукты (для украшения), Вода (2 стак + 4 ст.л.), Сахар (2 стак + 6 ст.л.)

Постный торт "Примавера" Постный торт "Примавера" Для приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 240 г, Какао-порошок (для коржей) - 40 г, Шоколад темный (для коржей) - 30 г, Разрыхлитель теста (для коржей) - 10 г, Вода (для коржей) - 300 мл, Клубника (замороженная, для крема) - 300 г, Молоко кокосовое (для суфле) - 4...

Шоколадный торт с ягодами Шоколадный торт с ягодами Этот рецепт приготовления шоколадного торта с ягодами предполагает использование постного коржа. Благодаря сочетанию растительного масла и какао, он получается нежным, слегка влажным и очень вкусным. Что касается ягод, то вы можете использовать абсолютно вс... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 1/3 Стакана, Растительное масло 0.5 Стакана (без запаха), Вода 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Сливки 1 Стакан, Ягоды По вкусу

Постный торт Постный торт Для приготовления коржа нам понадобится какао, мука, сахар, разрыхлитель, вода, подсолнечное масло, соль. Соединить все сухие ингредиенты: 225 грамм просеянной муки, 50 грамм какао, 200 грамм сахара, 8 грамм разрыхлителя, 1 грамм соли. Перемешать, добиваясь... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Какао порошок - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 г, Вода - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Малина замороженная - 150 г, Сахар - 170 г

Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Корж-условно конечно "песочный" :) Весь тарт на вид, собственно, как раз очень похож на классический Ягодный тарт на песочной основе с кремом из Филалельфии и шантильи. НО! У нас, друзья - СЫРОЕДНЫЙ подвиг, поэтому от классики остается только вид :) Для наш... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, бананы - 2 шт., корица - 1 ст. л., малина - 400 г, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г, корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, шелковица сушеная - 1 стакан, финики без косточек - 20 шт., малина - 2 стакана, ...