Постный хлеб с чечевицей и жареным луком

3 рецепта

Постный хлеб с чечевицей и жареным луком Постный хлеб с чечевицей и жареным луком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы ТМ «Националь». Чечевицу промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду — 400 мл. Варим до готовности. Отваренную чечевицу остужаем. Выкладываем в чашку. Измельчаем с помощью ... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 100 г, вода - 600 мл, мука - 300 г, растительное масло - 6 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., лук репчатый - 200 г, кунжут - ч. л.

Суп карри из чечевицы Суп карри из чечевицы Основные ингредиенты. Лук и чеснок нашинковать. Шпинат вымыть и обсушить. Миндаль поджарить и нарезать на пластинки. Вымытую чечевицу залить бульоном. Добавить туда томаты, лук, чеснок, специи, перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения на большом о... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 6 стак., Томаты в собственном соку (очищенные) - 1 бан., Чечевица - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тмин - 1 ч. л., Перец душистый (каенский) - 1/4 ч. л., Рис (сваренный) - 1 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Миндаль (жаре...

5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex 5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex ТОП-5 необычных рецептов котлет, которые вы точно захотите попробовать Привыкли представлять себе котлеты в виде аппетитных поджаристых «лепешек» овальной формы? Вероятно, вы очень удивитесь, узнав, что во многих ресторанах принято подавать квадратные котле... Ингредиенты: свежий лук порей (0,8-1 кг), кабачки или патиссоны (0,5 кг), куриные яйца (2 шт.), сырой картофель (один клубень среднего размера), немного сливочного масла., корень топинамбура (100 граммов), несколько соцветий цветной капусты, сельдерей, 3 столовых ложки ...