Картофельный белый хлеб с жареным луком

45 рецептов

Картофельный белый хлеб с жареным луком Картофельный белый хлеб с жареным луком Вскипятить 300 мл воды и залить картофельный порошок. Размешать и оставить набухать 2 часа. Растереть дрожжи с сахаром или медом, добавить 50 мл теплой воды и оставить на 10 минут для ферментации. Добавить дрожжи к картофельному пюре, размешать. Частями про... Ингредиенты: 60 г сухого картофельного пюре типа Роллтон, 300 + 50 мл вода, 450 г муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. меда (сахара), 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 2 ч. л. соли

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Белые грибы на сковороде Белые грибы на сковороде 1. Грибы очищаем от лесного мусора, моем. Если попадаются экземпляры с червивой ножкой, ее обязательно нужно срезать. Затем очищенные грибы нарезаем крупно, небольшие экземпляры можно оставить целыми или разрезать просто пополам.2. Выкладываем подготовленны... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (подсоленная, для отваривания грибов) - 2 л

Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 5 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сыр - 25 г, Ветчина - 50 г, Белый хлеб - 50 г, Лук репчатый - головки

Пирог с белыми грибами и картофелем Пирог с белыми грибами и картофелем Вот таких красавцев мы с мужем отыскали в лесу! Перед фотосессией я их помыла:) Можно использовать любые грибы на ваш вкус. Грибы нарезать довольно крупно, пластинками. Пожарить на сковородке на растительном масле, жарить минут 15. Я очень люблю этот момент... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (или майонез)

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Прокрутить фарш: курица, репчатый лук, белый хлеб, зелень. Добавить в готовый фарш: соль, перец чёрный, яйцо, столовую ложку майонеза и столовую ложку крахмала. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем на терке натереть сыр. Отварить шампиньоны в те... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 1, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - по вкусу...

Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Предлагаю вариант котлет, который отлично подойдет для ужина или обеда в домашнем кругу. В принципе, ничего нового: все те же котлеты, но все-таки не обычные жареные. Эти котлеты запекаются в духовке со сливочно-грибным соусом. Получается очень вкусное и с... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Белый хлеб (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Петрушка (10 г.)

Картофельные биточки с творогом Картофельные биточки с творогом Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Лук предварительно обжарить с небольшим количеством мелко нарезанного бекона. В картофельно-творожную массу добав... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 200 гр. творога, 2 ст.л. жареного лука с беконом, 1 яйцо, соль, перец -, 2 ст.л. муки, сухари для панировки, растительное масло для обжаривания.

Свиные котлеты Свиные котлеты Сначала мясо необходимо пропустить через мясорубку. Затем необходимо добавить обжаренный лук, размоченный в молоке (можно и воде) белый хлеб, и смолоть еще раз. По вкусу подсыпать соли, перца, подлить воды и ввести яйцо. Получившееся следует хорошенько разм... Ингредиенты: Свинина (или 100) - 400 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко (или вода) - 80 мл, Лук репчатый - 60 гр, Белый хлеб - 40 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка