Постный хлеб с помидорами черри маслинами и розмарином

2 рецепта

Постный хлеб с помидорами-черри, маслинами и розмарином Постный хлеб с помидорами-черри, маслинами и розмарином В глубокой посуде развести в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавить щепотку сахара. Когда дрожжевая масса увеличится вдвое, добавить просеянную муку, оливковое масло, теплую воду, соевый соус. Замесить эластичное тесто, оно будет клеится к рукам.... Ингредиенты: мука в\с - 4 ст., вода теплая - 1ст, масло оливковое - 4 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой, соль крупная морская - щепотка, сахар - щепотка, помидоры-черри - 5-6 шт., маслины и оливки - по 1 горсти, розмарин сухой - щепотка, соевый соус - 1 ч.л.

Теплый салат с устричными вешенками и руколой Теплый салат с устричными вешенками и руколой Разогреть духовку до 220°C. Противень выстелить бумагой для выпечки. Вёшенки почистить (не мыть!) и выложить на противень. Розмарин помыть, обсушить, стряхнув, или бумажным полотенцем. Собрать иголочки. Добавить оливковое масло (2 ст.л.), соль, смесь перцев... Ингредиенты: Для заправки: 4-5 ст.л. розового бальзамического уксуса с малиной, 1 ч.л. среднеострой горчицы, 1 ч.л. мёда или кокосового сахара или кленового сиропа, 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, 2 с.л. масла грецкого ореха, соль, смесь перцев, Для салата: 1...