Постный хлеб три злака три семечки

2 рецепта

Постный хлеб "Три злака, три семечки" Постный хлеб "Три злака, три семечки" Дрожжи, обе муку, крупу, соль, сахар положить в ведерко хлебопечки Соединить соевый соус, растительное масло и воду Влить данную смесь к сухим ингредиентом и замешивать тесто в режиме "Тесто с изюмом" В это время мелко нарезать лук и обжарить на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло растительное - 25 мл, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Семечки подсолну...

Хлеб из полбяной муки Хлеб из полбяной муки Подготовить продукты. В теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи. Влить уксус. По желанию можно добавить подсолнечные семечки. Сверху просеять муку. Перемешать рукой, вывалить на подпыленный мукой стол и осторожно и очень нежно замесить тесто. Положить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (из полбы) - 600 г, Вода (теплая) - 450 мл, Дрожжи (свежие или 15 г сухих) - 25 г, Уксус (яблочный) - 2,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.