Ароматный хлеб с розмарином и медом

15 рецептов

Ароматный хлеб с розмарином и медом Ароматный хлеб с розмарином и медом Подготовим все нужные компоненты: муку, молоко, оливковое масло, мед, дрожжи, соль и розмарин. Муку просеять, раскрошить дрожжи, добавить соль. Мелко порезать листики розмарина и также добавить в муку, перемешать. В другую миску налить теплое молоко, добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, мед - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, розмарин - 1, дрожжи свежие - 10 г

Ароматный хлеб с розмарином и медом Ароматный хлеб с розмарином и медом Просеять муку в миску, подготовить молоко, оливковое масло, мед, соль, и веточку розмарина. В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, добавить соль. Листики розмарина помыть, просушить салфеткой и мелко порезать, добавить в мучную смесь, перемешать. В отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 300 мл, Мед - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ст. л.

Хлеб с розмарином и медом Хлеб с розмарином и медом Ароматная выпечка на столе всегда актуальна. 1. В большой миске смешать муку, соль, дрожжи и розмарин. В небольшой миске смешать теплую воду, мед и оливковое масло. 2. Постепенно добавить массу в мучную смесь. Перемешать тесто, пока оно не станет мокрым и ... Ингредиенты: свежий розмарин 1 Ст. ложка, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, теплая вода 1 Стакан, мед 1 Ст. ложка, оливковое масло 1 Ст. ложка

Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами С вечера делаем две опары. Для опары на закваске смешиваем 70 г. закваски, 100 г. воды и 120-130 г. муки. Консистенция как на оладьи. Для итальянской биги растворяем чайную ложку дрожжей в 150 г. воды с 1 ч. л. меда и добавляем 100-120 г. муки. Консистенция... Ингредиенты: Закваска (густая пшеничная) - 70 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (цельносмолотая) - 50 г, Сливки (11% Пармалат) - 3 ст. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сыр голу...

Розмариновый хлеб с медом Розмариновый хлеб с медом 1. Для приготовления хлеба нам понадобится мука, вода, сухие дрожжи, оливковое масло, соль и свежий розмарин. 2. В чашке смешать просеянную муку, соль, дрожжи и мелко нарезанные листочки розмарина. 3. В отдельной посуде смешать тёплую воду, оливковое масло ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухих или 15г живых) - 5 г, Мед - 30 г, Розмарин (свежего нарезанного) - 1 ст. л.

Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-средиземноморски Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и бе... Ингредиенты: Вода (для теста) - 600 мл, Мед (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло оливковое (для теста) - 4 ст. л., Томатная паста (пюре, для верха) - 1 ст. л., Бекон (копченый, для верха) - 4 ломт., Маслины (д...

Хлеб с луком и розмарином Хлеб с луком и розмарином Эти маленькие ароматные луковые хлебцы приведут в восторг ваших домашних! 1. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, жарить ... Ингредиенты: сладкий лук 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, дрожжей 3 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, оливкового масла 3 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Стакан, соли 2 Чайных ложки, веточки розмарина 2 Штуки

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку. Дрожжи и мед развести в половине количества воды комнатной температуры, влить в лунку и оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду, соль и тепло... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 350 мл, тыквенное пюре - 200 г, мед - 1 ст. л., соль морская - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, розмарин - 1 веточка

Хлебные палочки «Уголок Франции» Хлебные палочки «Уголок Франции» Муку просеять и смешать с дрожжами. В теплой воде растворить мед, соль и добавить к мучной смеси. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час для подъема. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и смазать ... Ингредиенты: мука - 180 г, дрожжи сухие - ч. л., мед - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., кориандр молотый - по вкусу, кунжутные семечки - по вкусу, мак - по вкусу, куркума - по вкусу, тмин - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, перец красный хл...

Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Начнем с теста. Смешаем молотый кориандр и тмин с двумя видами муки (у меня оба вида муки цельнозерновые). Дрожжи раскрошим и смешаем с медом до однородной массы. Смешаем дрожжи с теплой водой и теплым кефиром и вольем в муку. Перемешаем все до однородности... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 400 г, ржаная мука - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, кефир - 180 мл, вода - 180 мл, мед жидкий - ст. л., соль - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, мак - 1 с...

Загрузка